//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

61级去试了一下打难度4低语任务,2个冰环都没法杀精英,被精英追的满大街跑等cd。
感觉要继续升级才能打到800+强度的武器来提高伤害,伤害上去了才会减少怪物打我的可能性,才能够不用到处逃等冰盾火盾冰霜新星cd结束。
但是要打到800+强度的武器,最低要多少级呢?
另外,附魔冰霜弹,而实际并不直接用冰霜弹打怪,是不是只要点出冰霜弹技能,后续的强化什么的都不用点?

话说沉沦魔店boss真是难打,有点老头环当年第一次打boss的感觉了。死了至少十几次吧,熟悉了boss套路,调整了一下装备后,总算过了,现在想起来核心成功要素是换了双好鞋子。有了18跑速后,boss发红色炮弹的时候,我只要在绕圈跑他就打不到我,而且更容易躲其他技能。
运气好的是,居然附魔一次就出了法力消耗词缀。

冰法鞋子.png 53级武器.png 51级法器.png

野兽:0,悔恨:0

符文:30

刚进难度4提升最大的是地狱狂潮,难度3杀怪,难度4开箱子。武器只看白字即可,750+武器难度4随便打。
60级难度4的73级副本精英还是很容易杀得,无线刷副本快速升级。
Lakukuka#3709

大南瓜~ 发表于 2023-6-26 15:40
刚进难度4提升最大的是地狱狂潮,难度3杀怪,难度4开箱子。武器只看白字即可,750+武器难度4随便打。
60级 ...

啥意思,难度3刷够灰烬后,回城切换到难度4,然后去找箱子兑换?

符文:30

老李飞刀 发表于 2023-6-26 15:44
啥意思,难度3刷的灰烬可以留到难度4兑换?

是的。箱子面前小退切换难度即可
Lakukuka#3709

大南瓜~ 发表于 2023-6-26 15:45
是的。箱子面前小退切换难度即可

哦哦,小退不会失去灰烬啊,学习了。

符文:8

小退没试过,但是掉过线,上线灰烬会减少。