//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

有没有大佬科普一下呀,
玩了感觉很难受 ,经常便秘
而且这个压制伤害很不正常
比如用出血的压制伤害很低,但是血涌压制伤害很高?
还有就是怎么提高压制伤害?堆血量吗?

符文:13

建议别玩,提升压制伤害的方法太少了

符文:13

好像只有墙固和血量,和触须暴击威能

压制出血伤害其实不低,瞬间全屏几百万伤害是有可能的,而且装备好出,然而就是便秘,但是配合夜空和妈妈戒指,再加上一些减耗词缀,只要是非硬控,群怪都不用看脸。
不过夜空戒指是和军帽一个级别的掉落率,可遇不可求。所以还是先暂时玩其他流派吧,等压制流派把单体问题解决了,再来考虑。
血涌压制只管提升血量,强固生成这两个属性即可。实测鲜血伤害等等全部都对压制伤害无效,而且必然压制那一下,有施法快照机制,所以尽量用多段伤害。(但目前有问题,就是你的第二段血涌或者血雾的后段伤害,也会直接触发必定压制,导致必定压制很难控制。)
目前国外有人血涌过了67层,血量20000多,最大压制伤害60多万,血涌三连伤害就是将近200万。

符文:2

帅过头 发表于 2023-6-26 15:38
压制出血伤害其实不低,瞬间全屏几百万伤害是有可能的,而且装备好出,然而就是便秘,但是配合夜空和妈妈戒 ...

我测试了下 压制伤害是不是不吃各种增伤啊 我新星暴击1w5 压制暴击1w6 ... 这等于没增伤 只是单纯的相加  当时压制伤害还有160%

符文:33

不如玩血矛,,90级我已经能最告150万了,满级400万+轻轻松松关键还硬

有两把刷子呀 发表于 2023-6-28 23:28
我测试了下 压制伤害是不是不吃各种增伤啊 我新星暴击1w5 压制暴击1w6 ... 这等于没增伤 只是单纯的相加  ...

压制没有暴击的,不存在暴击增伤。所有压制伤害,装备好凑