//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2757 - 回复: 15

符文:30

正确的说是冰心+霜燃+同悲谁也不爱。昨晚花光了全部财产580w金币抄作业,抄的结果就是我变穷了也变弱了,昨天还能梦魇地下城22层今天21层都挂3次,伤害数字满屏全是2k+,满满一屏幕的怪追着我秦王绕柱刮痧刮不动,寒冰碎片鼠标快点烂了。下个地下城换回了冰心+霜燃+同悲,接下来就是一个冰霜新星全自动杀怪了。
虽然好多大佬们瞧不上冰心和霜燃,但是真是对中老年人友好的装备。反正我也没啥好装备。不过昨晚抄了一晚上作业还是有好处的,起码各部位词缀熟悉一点了,今天拆装备都不用看版内大佬准备的词缀一览表了(也可能拆错了。。)
配图是今天看到的一套金灿灿的马具,我去狗狗祟祟合了个影

y
单刷的bug体质法师,菜到不可思议,见坑就踩,有路就迷,bug体质到卡bug都会bug。菜且坚定。虽然穷但是并不会乞讨。
2021.9.24 NORMAL
2021.10.10 NIGHTMARE
2021.10.20 HELL Act1
2021.10.28 HELL Act2
2021.10.29 HELL Act3
2021.10.31 HELL Act4
2021.11.2 HELL Act5

符文:159

冰星褲子是坑
連續控制脫空了 馬上沒傷害了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/odin-3443/hero/46292315[/armory]

符文:3

之前打了一个冰心看着威能不错但是怎么也打不出威能效果就放仓库了,昨天掉了一个霜热看到威能后才恍然大悟,果断配送冰箱+霜热,那是一个爽
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/xiaoye2l-3438/hero/76827703[/armory]

小葦 发表于 2023-6-24 02:11
冰星褲子是坑
連續控制脫空了 馬上沒傷害了

但没有它我真的彻底没有伤害了。。。无法在世界4生存。。。

xiaoye2l#3438 发表于 2023-6-24 08:39
之前打了一个冰心看着威能不错但是怎么也打不出威能效果就放仓库了,昨天掉了一个霜热看到威能后才恍然大悟 ...

啊,要配冰箱么?我之前在用冰箱,但是现在没有格子带回血回蓝的威能了就没带

符文:4

就用吧,现在还是很好用的

等练上去幸运也堆起来,有控制传染就行,再出个屏障裤子,自然用不上咯,再往后,又会穿回手工裤子

haszard@163.com 发表于 2023-6-24 16:47
就用吧,现在还是很好用的

等练上去幸运也堆起来,有控制传染就行,再出个屏障裤子,自然用不上咯, ...

骄狂我想都不敢想的。。。现在就是每天努力去狂潮捡黄装搬砖中

符文:5

有那么刮么,抄作业起码准备几十张r收装备否则白抄,我倒觉得冰盾技能一点用没有换火盾无敌或者闪电矛击晕甚至顺路点击晕回10蓝,其他无感。一般裤子喝药加80%护盾完事,冰手80以前可能好东西,以后算了,宁愿命运拳

CORSTI 发表于 2023-6-24 19:20
有那么刮么,抄作业起码准备几十张r收装备否则白抄,我倒觉得冰盾技能一点用没有换火盾无敌或者闪电矛击晕 ...

我现在72级,正是用霜燃的时候!!!

符文:23

爽然还是挺好用的,远程biubiu,必备的。冰心裤子真心不是必要货,这个东西可以用传染威能,后面你会发现,传染威能也没必要的,法衣一带,秒了JY 就走了

lanjun12 发表于 2023-6-25 15:56
爽然还是挺好用的,远程biubiu,必备的。冰心裤子真心不是必要货,这个东西可以用传染威能,后面你会发现, ...

我正想问无限法衣,我出了一件,看了看bd介绍玩法像是沉沦自爆魔一样,根本不敢尝试。请问得堆什么属性堆成啥样能活下来啊。。。

符文:8

我也是炒了暗黑核上的一套还有巅峰。又花钱!还变弱了。本来我80可以帮我男人84的梦魇秒秒怪,现在不仅秒不掉,还疯狂脆!!不知道哪一步没做好

符文:8

我一到80就出了件无限法衣,感觉没什么大用。我已经换回我原来的。难道是因为我是组队模式所以跟主流分道扬镳了?

BOABOA 发表于 2023-6-25 22:52
我也是炒了暗黑核上的一套还有巅峰。又花钱!还变弱了。本来我80可以帮我男人84的梦魇秒秒怪,现在不仅秒不 ...

作业很难抄的。暗黑核上有一个排名很高的bd,我去看了他的视频,他装备加雕文暴击堆到了100%(也可能是幸运一击暴击,看的不是很懂),而且现在上面都是大后期bd了。。。我个人是准备在装备成型前还是用自己习惯的

符文:0

CORSTI 发表于 2023-6-24 19:20
有那么刮么,抄作业起码准备几十张r收装备否则白抄,我倒觉得冰盾技能一点用没有换火盾无敌或者闪电矛击晕 ...

命运拳咋用?搭配共难的话,精英会满场无阻的。不搭配的话,其实不如电矛+共难
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lonei-3476/hero/38000257[/armory]
许愿: 沃杖0/1