//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

各种闪退,报错。。。有时候几分钟就一次,一晚上能遇到几十次,各种情况下都能遇到,开包裹,点NPC,回城,换场景。。。能想到的都可能出现报错闪退,现在打个游戏都小心翼翼的。。真的服气
我也在网上查询了各种方式,什么降低特效,换加速器,降低分辨率等等。。还是会闪退,请问各路大神可还有解决办法救救孩子吧!

默默看着各位大佬的热心回复,小弟感激不尽,没办法一一回复,默默的尝试各位大佬提供的方法,经过3天的折腾和验证,终于解决了,只是没想到方法出奇的简单。。。锁帧率,我调低了显示器刷新频率到60,然后游戏中也把游戏帧率限制最大在60,打开垂直同步,关了显卡的大力水手功能。。嘿!终于解决了,再也没闪退过了(没想到啊,这是我第一个遇到帧率过高会闪退的游戏,暴雪优化真的无语)。。。闪退这个很玄学,锁帧率这个方法肯定不适用每一个人,仅供参考!

感谢9楼和10楼提供的办法,也感谢其他大佬的出谋划策!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

重装系统吧1070还能玩

符文:8

TWO凯歌 发表于 2023-6-19 23:00
重装系统吧1070还能玩

是WIN11 兼容不好吗?行。。我再试试用WIN10运行试试,死马当活马医了

符文:41

我一直不建议组装机

符文:32

内存问题,玩d4负载高太热了,把xmp关掉或者换体质更好的内存

符文:81

看了一眼配置,大概率和win11有关,配置随便玩的

符文:12

我以为我的nuc核显会这样,原来比我设备好N倍的机器也一样

符文:37

我也是win11,没有遇到过闪退的问题。我觉得可以排除?不过我是AMD平台的。楼主有没有考虑过是 驱动的问题。毕竟有时候驱动也会导致问题发生。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ChhaL-5422/hero/21635570[/armory]

符文:23

我原来老是遇到切换窗口出错,后来把屏幕刷新率降到75,和游戏里保持一致,就基本不出问题了。
[armory][/armory]

符文:53

我开大力水手也会这样 关了就好了 不知道为什么 我的是4090

符文:28

试试把独显关了用集显会怎么样

符文:65

更新驱动,还有建议刷新率和屏幕保持一致,应该没问题了,这游戏不需要高刷

符文:13

跟我一样,我也以为是硬件问题,电脑都被我拆了个遍,我还买了块新显卡故障依旧。正准备买内存换固态的时候,谁能想到换个加速器好了!!!!!!我用过小黑盒和3dm加速器就各种闪退。开背包 进副本 几率卡死,有些地图一到那个位置必卡死 。换了好几个白嫖的小加速器都不行。最后买了uu好了,已经2天没崩过了。我也试了我朋友用的ak加速器也没事。

配置没问题,我给你说这种情况一般都是内存条发热导致,你不开超频就是。还有就是各种驱动,系统最好是win10最新版22H开头的,显卡驱动也要更新。

LAZYDARK 发表于 2023-6-20 04:39
跟我一样,我也以为是硬件问题,电脑都被我拆了个遍,我还买了块新显卡故障依旧。正准备买内存换固态的时候 ...

我和我朋友原来都是开店卖电脑硬件的,修电脑起码10年经验了。后来转行了而已。就为这卡退,两个人研究了一整天楞是没想到是加速器的问题。你多试几款加速器吧,看你情况跟我表现一样,我之前一小时都要崩四五回,而且开着游戏加加监控各种数值都正常,清灰 换硅脂 换显卡 擦内存金手指 改风道 虚拟内存换盘 拔2掉块ssd硬盘 超频显卡内存 取消超频 开最低特效 开关fsr 温枪测各个硬件温度 修复客户端 重下游戏。以上全试了没用。