//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

loneiqqq 发表于 2023-6-20 20:07
按照截图巅峰点完6雕文和7雕文对比的模型,并不是你说的想都不用想。相反第七个盘丝毫不影响主属性。
6雕 ...

大神你太强了,不说了,你这个6雕文的我要抄作业了
战网id:离开水的鱼#3923

符文:0

离开水的鱼_ 发表于 2023-6-20 23:17
大神你太强了,不说了,你这个6雕文的我要抄作业了

我是7雕文,各取所爱吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lonei-3476/hero/38000257[/armory]
许愿: 沃杖0/1

loneiqqq 发表于 2023-6-20 23:25
我是7雕文,各取所爱吧。

恩恩,主要看起来6雕文简单粗暴一点我喜欢简单粗暴的

符文:8

按照截图巅峰点完6雕文和7雕文对比的模型,并不是你说的想都不用想。相反第七个盘丝毫不影响主属性。
6雕 ...

不知道为什么没法发链接。你试试链接最后三个代码改成sU1。至于第二个传奇点,如果按照你7雕文那样放弃了幸运10。同样也可以点出第二个传奇点陨冰

6雕 ...

大神可否把暗黑核分享的6和7雕文bd公开一下啊
昨天还能看的
今天不公开不能看了

离开水的鱼_ 发表于 2023-6-21 14:29
大神可否把暗黑核分享的6和7雕文bd公开一下啊
昨天还能看的
今天不公开不能看了

出去旅行了,回来巅峰盘记录没了,不知道暗黑核搞什么,传了附件。只能看图了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lonei-3476/hero/38000257[/armory]

loneiqqq 发表于 2023-6-24 16:27
出去旅行了,回来巅峰盘记录没了,不知道暗黑核搞什么,传了附件。只能看图了

非常感谢,准备抄作业!

符文:101

这个只看到巅峰盘,看不到雕纹啊,能否说说雕纹的顺序。

符文:107

求重新搞個暗黑核, 謝謝

1.基础:元素使
2.冰冷命运:释放
3.燃烧本能(敏捷):控制
4.元素召唤师(意志):吸收者、霜噬(自行选择)
后续三个盘都是敏捷:破坏、利用、馈火等敏捷雕文可随燃烧本能盘一起按需调整。
注:只适合寒冰裂片法,与现在的暴风雪法师不通用。