//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

yufengzhe 发表于 2023-6-23 19:48
也不是交替,风暴能触发坚减伤和增伤还能减大地盾和践踏的cd,目前玩法主要是有几个起手式,比如少量精英加 ...
那是不是单手武器加图腾打风暴效率更高呢?或者装备上需要有几个部位有增加攻速的词缀,还是干脆打上急促威能,增加基础攻击攻速那个
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hyo-1536/hero/16491457[/armory]

符文:11

*xxyhyo 发表于 2023-6-23 23:02
也不是交替,风暴能触发坚减伤和增伤还能减大地盾和践踏的cd,目前玩法 ...
目前玩的感觉对攻速需求不是很大,风暴更像一个启动技能,只在手套出了攻速,尝试过换了单手输出会降低很多,那个还击威能还能增强自然之怒触发的闪电和风暴,现在闪电暴也能打个十几万,还有个问题就是打bos践踏触发的山崩效果也很好,所以不用太依赖攻速回能
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E4%B9%8B%E9%9B%84-53897/29513919[/armory]

yufengzhe 发表于 2023-6-24 06:20
*xxyhyo 发表于 2023-6-23 23:02
也不是交替,风暴能触发坚减伤和增伤还 ...

已经抄你作业玩上手了,但是仍然难免出现几秒钟践踏和大地壁垒CD期便秘中,不知道如何做才可以刷CD到无缝衔接?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hyo-1536/hero/16491457[/armory]

这套不是无缝的玩法,因为还要靠主动山崩去打伤害,没有践踏就是风打加主动山崩,要是想无限山崩好想需要在调整下,我这套区别于无限山崩玩法的地方就是主动山崩的伤害更高,无限山崩的玩法到了中高层,伤害会遇到瓶颈

yufengzhe 发表于 2023-6-24 15:59
这套不是无缝的玩法,因为还要靠主动山崩去打伤害,没有践踏就是风打加主动山崩,要是想无限山崩好想需要在 ...

了解了,我也是这么处理的。我在想是不是把践踏的回灵力也点出来,风打+山崩时是不是感觉更好些?

*xxyhyo 发表于 2023-6-24 16:08
了解了,我也是这么处理的。我在想是不是把践踏的回灵力也点出来,风打+山崩时是不是感觉更好些?

这个思路可以试试的,践踏完了如果能量满了,接一个藤蔓就又是一轮爆发

6.25更新了起手式和地下城注意事项等问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E4%B9%8B%E9%9B%84-53897/29513919[/armory]

符文:13

我现在在玩山崩+拍拍的组合,流畅度极高,硬度也不错,不过伤害受限,也只能刷到50层左右

双元素玩法我之前玩d3的时候也在不断探索,不过不是很好开发,现在d4看来还是要不断优化一个玩法更好一些

符文:12

yufengzhe 发表于 2023-6-25 09:29
6.25更新了起手式和地下城注意事项等问题

53级了
至今未掉能用的装备哈哈
无奈换回了山崩
双大保命+贴脸砍回蓝。。。

基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:1

我47级卡在馆长这里打不过,输出不够,也主要是靠山崩打输出
能量老是不够怎么解决啊?满能量放3个山崩就没了,每次大概要A 2-3下才能放一个山崩

符文:12

纳兹波很黑 发表于 2023-6-25 14:58
能量老是不够怎么解决啊?满能量放3个山崩就 ...

很难解决回蓝问题
山崩aoe范围太小了。。。
贴脸砍回蓝就很搞笑

基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

纳兹波很黑 发表于 2023-6-25 14:58
能量老是不够怎么解决啊?满能量放3个山崩就 ...

可以试试用共生威能刷践踏试试

Dylanwang 发表于 2023-6-25 15:09
很难解决回蓝问题
山崩aoe范围太小了。。。
贴脸砍回蓝就很搞笑

小怪主要靠起手式a来打,打好组合技50多层基本能清场

符文:0

我也是放屁熊,83级过了几次51层左右,不过看词缀看地图,不然打着费劲,40多层倒是随意,想问下为啥还击在手上而不是践踏大地在手上。我没啥冷却词缀,共生在链子上,少个攻击词缀,我没有好的还击,目前用的碾石。你没带流沙啊,控制减速应该不好上吧。另外我加了爆盾的点,现在爆盾修了,不过梦魇里有时还能爆几十万,有时爆几万,搞不懂原理,疗愈石没上我用的大地卫士,不知道对爆盾伤害有不有提升,综合考虑可能还击在武器上确实好点,毕竟我爆盾和山崩伤害都还可以。目前没啥好词缀共生在链子上舒服点。