//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

6.png 3.png 2.png 1.png
头像被屏蔽

我还搞错了,阴/霾///的、、、探//花是XJ呀!
但不论你是谁,请你给我说清楚这事。否则,我会追/究/到/底的。
头像被屏蔽

我就想让大家评理下,我说什么了,被冠以“造谣误导”的恶名。
那位版主,能否借您贵手,贴出来,让大家评评理。

符文:16467

下图是你账号的违规记录,可以看到在本次禁言之前上次禁言2021-11-18。
截屏2023-06-18 09.37.44.png
下图是你本次被禁言的违规记录
截屏2023-06-18 09.37.06.png
你的回复中说“那天发不能登陆问题也被禁言了”,可是你上次的违规没有被禁言,只是警告。这是对没发生过的事情的虚构造谣。
你在本帖的截图里也清楚的显示“连续三天内被累计警告三次,您被自动禁言三天。截至目前,您已经被警告1次,请注意。“,并非如你帖子里说的我连续警告你三次(在违规记录即第一张截图里也可以看到我只警告了你一次)这是对没发生过的事情的又一次虚构造谣。
至于你关于你认为说的“日啊”不该被警告的观点,不值一驳。
鉴于你之前十余次违规记录,且我处理的前四次违规记录均只是采取了最轻的屏蔽和警告,你不但没有收敛违规言行反而愈加过分,所以作出永封处理。
你这个新id无端指责版务,颠倒是非,扰乱论坛秩序,禁言处理。
关于我兼职版主的事宜,我也因为受累于处理这些没完没了的违规乃至诋毁侮辱他人的言论而感到疲惫和沮丧进而产生过请辞的念头,但管理员也即你说的总版主劝慰我坚持下去,所以你如果还玩论坛的话大概还是免不了遇到我,想不遇到我也很简单,发言文明友善遵守版规即可,不过这件在我看来很简单的事情在一些人身上似乎完全没有做到的可能。

符文:16467

此贴关闭