//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

暴风雪磨boss出蓝条,用冰片爆发,最多两次蓝条干掉,躲好技能

符文:30

octboy 发表于 2023-6-17 07:20
暴风雪磨boss出蓝条,用冰片爆发,最多两次蓝条干掉,躲好技能

每次他蓝条我就刚好没有蓝。。。每次!!!

我确实怕死他了,技能沾边就死,后来我就全程绕场跑。。。我升升级再去试试

符文:8

pomelocat 发表于 2023-6-17 09:35
我确实怕死他了,技能沾边就死,后来我就全程绕场跑。。。我升升级再去试试

带冰盾火盾冰箱传送冰星冰片,技能里有个每秒3%精英减伤的能叠到40%的一次伤害和后续用cd技能+15%的盾增加容错率。安稳点的放俩次冰片就准备躲技能,熟悉后或者火盾 传送都有时可以放三次冰片。boss招魅魔时最好用冰箱能全部处理掉。boss招魅魔时一般会发一次三连击+火球。所以最好躲过三连击后再放冰箱,这样后面火球都能躲掉。这时估计再打3-5发冰片估计就踉跄了。打掉一半血条。踉跄完boss必定三角火墙招3个大怪后续俩次三连发,这里直接站boss面前在第一次三连发快出手时直接用火盾顶,等三个大怪都走到新星范围后用新星冻住然后用滑步躲掉第二次三连发,后续几乎也是同样操作俩次踉跄就可以打完了。

符文:51

不要带玻璃大炮不要带玻璃大炮不要带玻璃大炮,否则一发秒

kevinZB 发表于 2023-6-17 23:31
带冰盾火盾冰箱传送冰星冰片,技能里有个每秒3%精英减伤的能叠到40%的一次伤害和后续用cd技能+15%的盾增 ...

太牛了,感谢!!!!!!!

超级涅法雷姆神 发表于 2023-6-18 01:53
不要带玻璃大炮不要带玻璃大炮不要带玻璃大炮,否则一发秒

玻璃大炮我就从来不敢带,太狠了

符文:4

要么带那个攻击叠100层护甲的威能,要么上个基础伤害减伤20%的威能,冰箱威能和技能都可以换了,带冰弹

要不就直接双手杖打控制威能堆伤害

我就是带动火盾冰弹不带冰箱,多打冰弹踉跄条涨得快还留蓝,然后倒地再输出一波基本就剩血皮了

这时留传送近身好躲技还能顺便把小怪冻了,怕走A不行就带暴风雪

鞋子能换就换个控制延长/无阻加伤害那个,不换也应该可以,这么打只需要躲一轮难搞的技能,总之就是优先搞踉跄条

haszard@163.com 发表于 2023-6-18 20:17
要么带那个攻击叠100层护甲的威能,要么上个基础伤害减伤20%的威能,冰箱威能和技能都可以换了,带冰弹

要 ...

感谢,感觉思路打开了,我再试试!

吃火球,地上圈,能扛一下不死, 容错性大为提升,就很轻松可以通过。

lordcia 发表于 2023-6-16 15:43
火盾带个加血冰甲带个易伤加抗伤害的

我过了!带了火盾!开心!

haszard@163.com 发表于 2023-6-18 20:17

要 ...

我刚刚过啦!带了那个护甲威能!火盾冰箱冰盾传送全带了,4个防御技能

kevinZB 发表于 2023-6-17 23:31
带冰盾火盾冰箱传送冰星冰片,技能里有个每秒3%精英减伤的能叠到40%的一次伤害和后续用cd技能+15%的盾增 ...

我刚刚过啦!!!!!!!就是拼命放新星打踉跄!!!!谢谢大佬~~~~~

waloow 发表于 2023-6-17 00:08
你是被攻略误导了,产生了恐惧心理。
就把它当小怪,直接上去怼着搞,跟世界boss一样离着越远越难躲,贴身 ...

我刚刚过了!勇敢冲向伊莱亚斯放冰霜新星!!!

符文:70

莉莉丝祭坛开完了没有?开完了还打不过就剁手