//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

控制双手杖,惩戒项链是目前最高的独立增伤组合,元素使的暴不作用于自动触发的冰片,随便丢哪,40%暴足够了

符文:0

什么??你对被定身、昏迷或被冻结敌人造成的伤害提高 x[25-35]%,一个威能能乘3次?? 这不是顿号么。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lonei-3476/hero/38000257[/armory]
许愿: 沃杖0/1

符文:50

joeyy3744 发表于 2023-6-19 00:59
我之前把它放在双手武器上 满70的伤害 配合命运手和传送衣 效果不好 因为很简单 同时触发三个条件的几率很 ...

命运手自身可以触发晕吧?

符文:5

。。。。。。

符文:10

我用的双手杖,项链是100蓝加暴击率

怎么说呢,现在法师本身类似bug加成,冰片一个2000万不是不可能。但是觉得可能会被修复。。。。现在出大额伤害核心在于吞噬烈焰+控制增伤乘法运算,,,所以200%易伤 150控制伤+700%眩晕增伤,一控制威能附魔武器各状态伤分别70%,所以单手武器太劣了,且难找

符文:8

你用双手杖就扔双手杖,毕竟100%加成
武器没确定,就扔项链,毕竟50%加成
要说与其他威能的取舍……喜欢加强哪个放哪个
头像被屏蔽

符文:8

CORSTI 发表于 2023-6-25 15:43
怎么说呢,现在法师本身类似bug加成,冰片一个2000万不是不可能。但是觉得可能会被修复。。。。现在出大额 ...

请问大佬, 控制150增上是指的 控制雕文吗? 另外700眩晕增伤是怎么计算的?你这里说的700眩晕伤害,是不是包含了巅峰上的非物理伤害,对燃烧敌人的伤害以及 对击晕敌人的伤害的总和?

符文:42

暴击不缺吧?现在差不多40左右很轻松,暴击放到项链也可以啊!这个增伤放双手很爽的

全县√司马探花 发表于 2023-6-27 15:42
请问大佬, 控制150增上是指的 控制雕文吗? 另外700眩晕增伤是怎么计算的?你这里说的700眩晕伤害,是不 ...

具体不太清楚,反正带上35%晕 定 冻附威能双手武器上70%,然后带威能远程8%晕,40%眩晕伤害,然后巅峰点起来眩晕伤,装备0眩晕伤,基本都700%,装备词条还有昏迷伤就在1000%附近。反正不是加法