//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一个刷刷刷游戏,暴雪是疯了吧你说你改的目的是什么

符文:101

退钱!cn..

符文:95

中午刷了打了几个噩梦地下城,一把41万经验,一把76万经验,其中一把打的是卓科岗

符文:144

一个刷子游戏,天天想着怎样改能让你刷的更不爽,也是没谁了

符文:0

34567 发表于 2023-6-14 12:33
T4箱子领不成了,进去狂潮碎片减半

啊?我今天中午试了一下还可以捏,没有减半,ps5版

符文:72

我就想知道8分钟26级的bug还在不在

符文:1889

灬幽冥灬222冢虎 发表于 2023-6-14 10:24
大佬们,新人入坑,问下推荐那个职业好玩一点。

蛮子,噩梦和PVP强无敌

符文:25

lingsui 发表于 2023-6-14 15:22
这边建议你左转去玩页游传奇。点进去到处都是密密麻麻的怪。随便去哪还能传送。几百年前的电脑都能玩。暗 ...

你这么有攻击性干嘛?我对事你对人?你说的传奇不好意思我还真从来没碰过,一直玩暗黑和暴雪游戏就不能让我吐槽这暗黑四一轮的骚操作?玩家哪爽削哪,我还要捧着来赞么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Phoenix-52143/hero/17056706[/armory]

符文:18

仿佛是个点卡制的网游,让玩家爽的全砍了,降低玩家效率

符文:2

我只能说一言难尽..............玩这种游戏就是为了升级和装备。暗黑4在某些方面设计差强人意,就拿大米来说 这跟刷地下城有啥区别  不就为了升级雕文么。还有玩家知所以去刷蜘蛛洞穴。(不就是好刷吗),还150地下城呢(官方说的话你也信,之前去年10月份内侧 是谁跟我叫板来的)?搞的都一个样。真不如像D3那样直接在城市弄个大小秘境 都比这强  还省的跑来跑去
             我的观点就是 别整那些没用的地下城   搞点特色出来就行  你管它平衡不平衡  就跟职业一样,平衡就是个笑话
比如设计贪婪洞穴   进去经验少  怪物一般   但里面会爆很多金币  箱子也是  (你缺钱就来刷这里)
再比如某地下城    进去精英怪少  但小怪贼多    适合老年趴趴熊这打法 用来升级
比如 进去一个怪 打死它  会分裂2个随机怪   接着打死 分裂4个怪(一直分裂到200怪就结束   怪有可能是精英  各种其他怪)   

现在我去刷低语 刷大米  几乎就那几个 不是叫你全杀怪 就是找2个东西放进去(怪还少  只要碰到不是全杀  小怪我都不打  有时候精英怪都不刷)    都23年了  一点创新都没有  怪不得有人说4代就是个缝合怪  (暗黑2+3+魔兽世界等)里面各种活动都是前代影子在里面
还媒体打分那么高?都是那个了   嗯 你懂的,6分及格还差不多
先把一些功能完善再说  比如雕文 居然没一建取消  或者取消一个面板也行  或者保留 遗失(比如我之前是熊啪啪  转风暴狼  假如 我想回来玩熊啪啪  保留之前就直接用) 哥真不差钱(军帽都有了信我)
还有那群设计师 懂个P游戏,只会教你怎么玩。4代是有暗黑这个IP在,它要是其他游戏公司做成这种游戏。其他玩家早喷它了.我从不护短,就跟2代和3代一样优缺点摆在那里。玩过都知道.

符文:234

夏天的小西瓜 发表于 2023-6-16 08:35
我只能说一言难尽..............玩这种游戏就是为了升级和装备。暗黑4在某些方面设计差强人意 ...

你字最多你说的对
跟着寇马克魔鬼的步伐

符文:7

啥时候能把副本大小给改改啊, 打怪5分钟, 跑图10分钟
24#*1
25#*1 (洞穴)
26#*0
27#*0
28#*1 (牛场)
29#*0
30#*1 牛场
31#*0
32#*1(超市)
33#*0

符文:528

一个刷子游戏,现在都不能痛痛快快刷怪了,那还玩个P啊
头像被屏蔽

符文:132

ZarcardZ 发表于 2023-6-15 22:49
你这么有攻击性干嘛?我对事你对人?你说的传奇不好意思我还真从来没碰过,一直玩暗黑和暴雪游戏就不能让 ...

我可没觉得不爽。改动前后我没感觉有啥区别。你本身之前就刷异常本才感觉有区别。

符文:5

一個刷刷刷遊戲,結果跑圖跑半天,人物腿短跑得有夠慢,鞋子、項鍊都已經+跑速了還是慢,騎馬有CD還卡障礙物,想要打個怪,結果菁英怪只有兩三隻,打兩下就死了,大把時間都在跑圖,地圖還設計有夠爛,繞來繞去讓玩家來回跑,玩家好不容易找到個不用繞來繞去、菁英怪密集一點的地圖,就把你給改了,不管到哪去都是怪物零星幾隻,實在無言。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E6%88%91%E5%95%8A%E7%AC%A8%E8%9B%8B-3316/hero/65506098[/armory]