//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

夏天的小西瓜 发表于 2023-6-11 13:45
我跟楼主想法不同,居然是游戏,你做出来就是给玩家玩得,玩家怎么玩就怎么玩,就跟职业一样,人家觉得蛮子 ...

暴雪哪个强削哪个,确实恶心,就喜欢教玩家玩游戏。不过呢,利用漏洞滥用游戏机制这种玩法实在不可取,因为影响的不是个人,会是整个游戏,楼主应该想说的是这个吧。
头像被屏蔽

符文:132

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:5520

一般暴雪的游戏,新开的那段时间封的特别勤快,也特别严,这段时间执着的想不按照规矩来的,只能说有钱任性
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:0

我就爱反复刷同一个副本有什么问题吗? 你都说了是单机玩家,所以别人爱怎么玩跟你有关系吗? 封号也是我自找的

符文:13

刷到一定程度就没经验了,要打梦魇副本

符文:2

头像被屏蔽

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2023-6-13 08:11
这个游戏不是暗黑2   不要拿十几年前前的暗黑2的玩法当论据、
如果按照你这种举论法  那我用你一样的逻 ...

那D3呢,我问你D4咋升级,按照暴雪那群设计师  让你在世界3装备齐来 在去难度4,有多少人偷渡带过去(又多少组队过去),谁告诉你这个游戏就一定要按部就班玩? 暴雪如果明确说不准,你可以改机制 .

我上面发言  第一句话就问了各位  暴雪有明确说 反复刷一个地下城算乱用机制么  刷多少次算呢,你别打岔 你来回答我,请正面回答。回答不出来就闭嘴  好吗      

我来替你回答,其实完全就是暴雪问题(他们压根没想到),你玩过国内一些网游就知道,以前很早国内网游也是下副本没限制,后来一些游戏开始下副本有每天限制次数了,就这就是MMRPG一些设计。然后暴雪做出来暗黑4开放向网游发展又不是完全网游,设计出这种地下城副本,没想到以后情况带来一些问题.

头像被屏蔽

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2023-6-13 11:14
你在人际关系中的感知太愚钝了、人家的改动。和设计师说明、  在删除重置按钮的时候就已经说的很清楚了
...

那我正面回答你 回复 我的  说什么我弱的职业打法 难道不可以加强是吧, 我没说不可以加强呀,我说了么。自己看原话,我说的是什么意思,之前公测就把召唤往死砍了,还有多少人玩召唤,都是玩其他打法,你那个说的打法增强了就变厉害了,就有很多人会去玩了,这就是暴雪希望更新多玩家玩你那个增强打法,就不就是暴雪典型教玩家玩游戏么。强的砍,弱的扶起来,让大家玩弱的。
         我难得回复你    88      还说我扯东扯西,自己也没正面回答我   就把自己主观思想就说是我说的
头像被屏蔽

夏天的小西瓜 发表于 2023-6-13 11:28
那我正面回答你 回复 我的  说什么我弱的职业打法 难道不可以加强是吧, 我没说不可以加强呀, ...
你还是依然无视我大量论据。你这叫正面回???难怪之前都无力回复,我叫你补完我的论据反驳,结果你又语无伦次了,理智一点
签名被屏蔽

符文:29

他敢封?90%的玩家都要被封。

符文:46

IMGS 发表于 2023-6-10 22:03
80级之后刷世界4普通地下城收益太低了 不如狂潮和梦魇地下城 一趟梦魇地下城经验顶的上好几趟普通的 装备掉 ...

赞同,我78后,就只做三件事:世界波士,地狱狂潮,梦魇