//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

因为用的繁体,献血奔涌就是血涌,这个项链应该可以给血涌新的思路。
血涌是依靠生命,强固在原有伤害上增加压制伤害,但如果通过这个项链结合到宝宝,宝宝就赋予了主动技能,我们的属性选择及伤害堆叠应该是宝宝的生命加荆棘伤害,在有一定的本体生存和回能。
先说回能,诅咒可以完美解决,而生存应多堆叠减伤和护甲,放弃抗性。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:7

niteras 发表于 2023-6-13 08:29
血量墙固那边不会暴击,但是基础的伤害部分会暴击

必定造成压制的 那个伤害数字 有基础部分吗?那意思就是说是分开计算的 然后相加?压制独立计算 其他都是按正常计算的?就是说可以堆暴击率爆伤?那我是不是可以用压制来回蓝毕竟有蓝字那就可以使用幸运一击回蓝了啊
签名被屏蔽

符文:0

压制吃暴击伤害和暴击几率。
打怪的字颜色可以分辨。
蓝色是压制伤害
金黄色是暴击伤害
橙色是压制+暴击伤害

符文:38

帅过头 发表于 2023-6-13 16:59
压制吃暴击伤害和暴击几率。
打怪的字颜色可以分辨。
蓝色是压制伤害

不是完全吃,是分开计算的吃,一部分(攻击力方面)吃,一部分(强固和血量)不吃,这两部分加起来是最后的压制出现数字,前面那一部分暴击就是橙色,前面那一部分不暴击是蓝色

符文:28

ID霸王 发表于 2023-6-13 11:24
因为用的繁体,献血奔涌就是血涌,这个项链应该可以给血涌新的思路。
血涌是依靠生命,强固在原有伤害上增 ...

这个我试着配过一下,伤害太低做不了核心,或者大佬有好的思路分享一下?

终于有了!!!适合HC的build!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]

niteras 发表于 2023-6-13 08:29
血量墙固那边不会暴击,但是基础的伤害部分会暴击

请问楼主能用天赋模拟器发个链接吗?
https://www.d2core.com/

还有,我看学习了多个技能,具体用的是哪几个技能?
然后因为我是玩HC的,才刚刚40级的召唤骨矛,转这个流派硬度怎么样。。。前期没装备会很脆吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B9%8B%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5913/hero/7975474[/armory]

我看楼主有5个主动技能,但是快捷栏只有6个。那么傀儡不放在技能栏上,15%分担伤害是不是就不生效了?

符文:13

promkt 发表于 2023-6-12 07:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是基本算法出来加压制单独的计算方法总和

符文:38

soz.newtype 发表于 2023-6-25 11:10
我看楼主有5个主动技能,但是快捷栏只有6个。那么傀儡不放在技能栏上,15%分担伤害是不是就不生效了?

全都牺牲了
MrQ#31702