//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5520

JustinFan 发表于 2023-6-14 08:49
着急什么,你怎么知道的。。。

稿子写了快一万字了。。。我已经要吐血了。。。还需要大概两天吧。还有 ...

拭目以待,现在需要你权威的声音,词缀威能流血各种连动有点乱,不知道是不是真的有效

符文:80

大佬巅峰点记得点完

符文:10185

葛朗台 发表于 2023-6-14 11:23
拭目以待,现在需要你权威的声音,词缀威能流血各种连动有点乱,不知道是不是真的有效

双手剑2次加成被砍了,我当时看这个就觉得会出问题。幸好我的计算是不考虑2次加成bug的。不过呢。。。流血这个东西吧,绝对会再出问题。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

ma863 发表于 2023-6-14 18:39
大佬巅峰点记得点完

嗯,尽量把,要做的事情太多了,我不是全职主播啊。昨天为了搞视频,也就玩了一个小时。。。弄到现在才78级。
精选攻略链接

符文:4

精华肯定要推上去让大家都能看见

符文:102

肥猫 快更  等不及
天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
雄图霸业谈笑中   不胜人生一场醉

符文:102

肥猫,优势和狂暴撕裂暴雪恢复了  现在对旋风有无影响?
天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
雄图霸业谈笑中   不胜人生一场醉

符文:13

推大貓,推推推
遠古墳爐0/0遠古辟邪0/2
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Qul-3137/hero/45745653[/armory]

符文:38

我跟你一样78级,也有暗金单手剑,试了一下单手旋风bd,和双手一样,怒气还是取决于怪的密度,怪稀一样断档,单手伤害太低了暴击几千的都有,雕文只开了统帅愤怒利用三个。是我哪里姿势没对吗?

符文:495

话说测试出来了么?在哪看?

比的原理 发表于 2023-6-15 21:21
话说测试出来了么?在哪看?

帖子里更新了啊。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2023-6-15 23:19
帖子里更新了啊。

没文字全视频?你上次整个全废话视频给我看麻了,这次就没点开。

第二篇第一部分看完了,应该是全部测试部分了吧?
话说没有我关心的内容啊。
另外,加快一下语速吧,现在视频届流行快语速,你这开到1.5倍大概可以和主流up主的语速差不多。

看到分析毕业词缀那一段了,你竟然用面板推测增伤,这太不严谨了啊!
面板就是写着玩的,不能信啊。
现在的x按照面板算法都是加到某一个a伤词条上了,那就是所有x都不是独立增伤。这根本不符合x是独立增伤的设定啊。琉璃就是信了面板得出“同名相加,异名相乘”的结论,现在信用破产了,前车之鉴啊。

最终伤害肯定要靠实测啊,不能靠面板算。

比的原理 发表于 2023-6-16 00:41
看到分析毕业词缀那一段了,你竟然用面板推测增伤,这太不严谨了啊!
面板就是写着玩的,不能信啊。
现在 ...

我知道啊,也没信啊,前后台两个系统啊。ppt写清楚了,还加了你的名字。总之不论哪个结论,我核心不亏啊。而且我自己就有这样的武器。

语速,我就这样了。爱听不听吧。我又不赚钱。我不喜欢机关枪一样的念数字,最讨厌抖音那帮了。流行的up主跟我也没关系。我只走我自己的路。我做视频是让人听的懂,而不是显摆自己有多嘴快。而且我已经语速算是很快的了。

测试做多了,一段时间内不想再做了。哪里错了改哪里就完了。。。你关心的问题没在视频里。。我也不知道你关心什么问题。。。。奥。。。这不能按照你的要求来做视频,我又不是你的苦力。。。为嘛我要绑定在别人身上,和某些博主一样,做观众的奴隶?
精选攻略链接