//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1038 - 回复: 7

符文:0

优点:小弟和人物伤害挂钩,所以弟弟们跟着人物等级的提升越来越厉害!
缺点:也是最想吐槽的一点···游戏设置的精英和BOSS的仇恨永远是玩家,唯一解决的办法是用白骨魔像嘲讽6秒··但是有15秒CD```就是你有9秒会被追杀!
完全做不到带着大军过路悠闲的收割怪物捡装备,因为基本你一直被怪追还要按好几个技能,自己本身就脆实在是累!
又要被怪追还要靠小弟打,我为嘛不玩法师呢,同样是被怪追但是法师伤害爆死灵几条街了!
别的职业,蛮神伤害牛皮  法师玻璃大炮  小德啪啪 刺客怪群中游刃有余 !
纯招死灵是真的一言难尽啊,无趣!

反正只玩纯招··目前唯一玩的稍微舒服丢丢的流派就是衰弱亡灵大军流···需要2个低保精华 血球减大招CD和亡灵大军,带产S体的傀儡和镰刀骷髅,技能必带S体触须高产血球,分解技能换成血雾解控!
技能:骷髅 魔像 触须 大军 血雾 衰弱(减CD)
这个流派呢很强···触须聚怪 魔像嘲讽 都是很短CD的··大军基本10秒1开···缺点就是断手!!

符文:29

经常不注意7个小弟都死了。。。。。其实是一直在按复活小弟。。。。。。果然是垫底职业

符文:5

建议去暗黑核看看不同的40流派打法

符文:20

内测的时候,我德鲁伊变熊还不如死灵小弟

符文:2

40一般都是初期弱,肯定有高光的一刻

符文:70

boss 追着我,不管小弟,只能牺牲它们了

符文:32

你不知道,冰跳跳精英的跳算技能,而且无视嘲讽(除非提前晕),这才是最蠢的。
你宝宝各打各的我忍了,怪都不顶还削弱血量,我就服了(致敬暗黑3舔舔是吧)

符文:0

更新了点心得随便看看吧!