//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:330

连锁闪电开荒,难度三自己组了一套电弧法,专打左键,靠暴击打左键2连,对群还行,打boss太便秘

果断转冰法,打的是快,就是有点脆

有没有大佬说说,这代纯燃烧法师有咩有搞头?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%91%E5%A4%A9%E7%8B%B4%E7%8A%B4-5461/39295395[/armory]

符文:6540

还不错,我在玩。硬得不得了,输出还行。70多级,可以站撸30层左右的屠夫。

符文:107

白色玄铁 发表于 2023-6-7 17:10
还不错,我在玩。硬得不得了,输出还行。70多级,可以站撸30层左右的屠夫。

啥装备和配置啊?
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

符文:7

我也是燃烧法,很硬就是怪不能瞬秒 我没点核心,主伤害走的火墙,但是玩到现在也没看懂火墙伤害能不能叠加,如果能叠加就猛了

符文:41

愿闻其详,我也是玩火法陨石加火蛇,太便秘了

符文:6540

jinfat 发表于 2023-6-7 22:08
啥装备和配置啊?

过几天会放,这几天没日没夜的,实在是无心无力……

符文:107

烟依止水 发表于 2023-6-7 23:01
我也是燃烧法,很硬就是怪不能瞬秒 我没点核心,主伤害走的火墙,但是玩到现在也没看懂火墙伤害能不能叠加 ...

能说下装备和配置吗?
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

符文:132

不知道走火球暴击爆伤怎么样   
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gotolucky-3447/hero/48903652[/armory]

符文:54

只要是火系流派最后还是要火球,有火球就有耗能问题

符文:18

同样想求大佬出个牛逼点的攻略,现在60级感觉好难

符文:56

火终极最后一个节点,持续期间无限放火技能。然后火盾最后分叉有个减耗25%的

符文:14

出伤慢,是唯一的硬伤

符文:132

初伤慢是燃烧伤害  不走燃烧走暴击爆伤  控制增伤 易伤不知道怎么样
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gotolucky-3447/hero/48903652[/armory]