//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

上班族没什么时间玩。手气也很不好,到现在都没出怒吼减cd戒指,于是就一直研究双挥天赋,今天刚57级就跑去打了神庙,小怪死了几次,尾王死了10来次就过了。
闲话少说,用的双挥主攻,技能是突刺,双挥,战吼,挑战怒吼,大地践踏,跳斩。被动点的人形兵器,其他都差不多常规。
主要威能必须要有暗金鞋子和大地践踏重置跳斩两个威能,由此借由跳斩来多一次大地践踏同时大地践踏又会重置跳斩,并触发人形兵器,其次就是心如止水和核心暴击加攻速的威能,再其次就是常规的提升伤害和防御的威能了。
主要思路:小怪昏迷住秒杀很简单,包括精英。尾王稍微需要一点操作,但主体思路是尽快打出瘫痪然后秒了他,我过的时候BOSS只来得及召唤第二次小怪就死了。提醒一下血量最好高于2500,不然容易被BOSS技能秒掉。
这是蛮子中期除了锤子和旋风的另外思路,我感觉不错,推荐给大家。再然后这一套PVP也很猛,我杀了不少高级玩家了,哈哈。不定时来论坛,看到问题会回复
已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/warlrod-5786/hero/24393287[/armory]

自己坐沙发
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/warlrod-5786/hero/24393287[/armory]

符文:0

大地践踏重置跳斩 和跳斩释放大地践踏  两个威能能实现无限跳斩吗

大家四阿哥 发表于 2023-6-7 14:35
大地践踏重置跳斩 和跳斩释放大地践踏  两个威能能实现无限跳斩吗

不能。鞋子上面有30秒cd

符文:17

楼主能发个技能加点吗?谢谢!

符文:10185

可以啊。。。57就能过。。我也来试试双重横扫。。。旋风大概开发完毕了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2023-6-8 04:43
可以啊。。。57就能过。。我也来试试双重横扫。。。旋风大概开发完毕了。

主要就是昏迷瘫痪后的无限双挥,主打一手昏迷伤害。一波带走boss。还是挺有搞头的。

符文:113

楼主这个值得一试。我开荒净出跳斩和践踏的装备了,用这个也过了50级的大教堂。优点是灵活,我用的是痛割,伤害高,起效慢,脆皮。可以试试楼主的双挥。战吼换成钢铁屏障会不会好点?

符文:24

类似 bd,不过我没点吼点的护盾和三爷爷,然后被秒了,回去再试试

符文:38

攻击多少,防御多少,我也想试试 60以下自己过

符文:30

我开始也看了帖子玩的双挥,玩到40多级玩不下去了,平砍200多,横扫三四百,易伤下暴击也就刚上千,只有踩地板那个几秒能打,范围还小,被怪摸几下就没了,死到没钱修装备。后来换了锤子,伤害随便上万,一锤一堆小朋友,真是轻松愉快。
sakura#15556

符文:3

62级表示,小怪随便打;P3带名字的,附加冰霜伤害的BOSS直接秒我;
不想磨死过去,继续提升去了,难度4,65后再去把
刷的爽才是硬道理!
头像被屏蔽

符文:70

xinyujiang 发表于 2023-6-8 09:55
我开始也看了帖子玩的双挥,玩到40多级玩不下去了,平砍200多,横扫三四百,易伤下暴击也就刚上千,只有踩 ...

怎么加技能 我用的是荆棘流 不太强啊

符文:30

撩闲小P孩 发表于 2023-6-8 11:48
怎么加技能 我用的是荆棘流 不太强啊

三个战吼,三傻子,突刺,锤,核心威能只需要保证有先祖范围伤那个,第二幕的地下城就能打到,资源技能加攻速,战吼回能,核心技能增伤等威能锦上添花。平时就平砍,有能量锤一下,小怪都是秒的,遇见精英就放三傻子,能量用不完可以连续锤好几下,除了BOSS没有能存活的怪

sakura#15556

符文:4

xinyujiang 发表于 2023-6-8 13:12
三个战吼,三傻子,突刺,锤,核心威能只需要保证有先祖范围伤那个,第二幕的地下城就能打到,资源技能加 ...

3个战吼都加满吗,我都50了在3难度下遇到一堆怪基本要挂