//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 228 - 回复: 7

符文:211

今天早上老婆大人问我吃什么,我说煮面条吧,加两个蛋,老婆大人在厨房喊到“没蛋了!”闺女突然喊道“我哥哥有蛋!”   儿子不乐意了“爸爸也有蛋!”老婆大人直接笑晕,真是童言无忌啊…
头像被屏蔽

符文:198

我,还有我那,小负负你跟负嫂嫂说一声,别忘了我这儿还有那~ !
签名被屏蔽

符文:188

不负早年间在崂山学道,一天早上,师尊说:你们每人带2块石头上山顶见我。不负偷懒,带了2个小石子儿。到了山顶,师尊把石头变成了馒头,说:今天我们吃馒头,带多大的石头吃多大的馒头。不负饿个半死。
第二天早上,师尊又说:今天继续带2块石头山顶见我。不负拼了命背了2块巨石上山,师尊说:今天我们吃面条,扔石头,扔多远吃多长的面条。不负又饿个半死。
第三天,师尊还是让带石头上山。不负鸡贼的带了一块巨石和一个小石子儿,心想不管馒头还是面条,我都能吃个饱。到了山顶,师尊说:今天我会把你们带的石头变成你们的oo。然后。。。不负哭着回家了。。。。
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

古刹禅音 发表于 2023-6-7 13:08
我,还有我那,小负负你跟负嫂嫂说一声,别忘了我这儿还有那~ !

你说你有?我不信!除非你亮出来看看

woody__chen 发表于 2023-6-7 13:23
不负早年间在崂山学道,一天早上,师尊说:你们每人带2块石头上山顶见我。不负偷懒,带了2个小石子儿。到了 ...

调皮第一次见老陈打这么多字

符文:3961

这蛋可不兴煮啊
头像被屏蔽

符文:198

不负____不负___ 发表于 2023-6-7 18:50
你说你有?我不信!除非你亮出来看看

小负负你就别光看看了,你就干脆试试呗~  我一次性给你管饱
签名被屏蔽

符文:58

这不是去幼儿园的车