//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

依然深寒 发表于 2023-6-11 07:38
我去,法师这么差了吗?我才20级,怎么办?

及时止损,换蛮子

符文:0

弹皮熊 发表于 2023-6-11 06:45
来,又吹法师对吧,快去感受下60层,让你知道什么叫别人都在无双割草,只有法师在玩魂斗罗,还是没子弹的 ...

过了差不多一周了,我也到了87级,更新下现在的感受,bd抄的maxroll寒冰碎片流,60层不说割草吧,也还算有效率,但是暴毙情况真的很严重,顺利的话一次不死很快就打完60,不顺的话莫名其妙死个三四次打完拿奖励都成问题。60层伤害还是不缺,但是也看到很多法师大神80左右就是瓶颈刮痧了,整体看法师伤害确实不够啊。

总而言之,魂斗罗感非常严重,希望赛季有新变化。

符文:1

法师主要是太便秘了,不是缺蓝就是CD,没有高巅峰和好装备,根本没办法持续流畅输出,而且作为冰法确实是太脆了,尤其是CD阶段只能魂斗罗。至于伤害,还勉强过得去

D3刚出的时候,靠一手能量护盾,不堆血量,堆秒回,可真能耗。谁能想到D4出来这么脆

建议把蓝色宝石的减伤效果改成护盾也有效

我是菜我好吃 发表于 2023-6-16 09:05
过了差不多一周了,我也到了87级,更新下现在的感受,bd抄的maxroll寒冰碎片流,60层不说割草吧,也还算 ...

等你到了70多层体验就是更糟糕了,不过我也认命了,现在完全就是魂斗罗流派,靠着机关枪和超高移速能打视距外输出,我已经放弃冰环,现在衣服和裤子都是全减伤防御流,衣服裤子暗金说真的目前冲层根本没用,手我换了霜燃,配合扩散威能很不错,现在整体打法类似D3的火多重,主要问题还是输出跟不上,目前打精英刮痧很严重。我感觉80层左右估计就是冰法的极限了,目前在考虑研究下电法有没有更强的发展空间。骂归骂还是很爱法师的,希望第一赛季官方能重视一下

符文:10

今天已经看到法师100层了

符文:8

法师感觉上了高层,进去一套秒不了,就危险了,输出其实不缺,就是要想好第二套怎么打,6000护甲7000血也是一下就秒

符文:4

都怪猛人拉高了上限

法师冰法双手和主副手,侧重不同的两种BD都过100了

符文:17

哪能看法师过100层的两种build?

符文:13

估计暴雪修改了抗性以后巫师会好点,现在抗性不重要,既然官方说了抗性,未来铁定游侠什么日子没有巫师好过了。

符文:29

依然深寒 发表于 2023-6-11 07:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别听他们的 那帮不会玩的家伙们 我都在刷70层了 我朋友装备好些的都到了80层 一个冰弹400万伤害 一串5冰弹 无限蓝

符文:29

苏州素质哥哥 发表于 2023-6-19 02:37
法师感觉上了高层,进去一套秒不了,就危险了,输出其实不缺,就是要想好第二套怎么打,6000护甲7000血也是 ...

你还没到100级吧 7000血护盾也不会高 buff后的护甲到9000也不难 不说站鲁吧 至少也不会被两三下打死

85级电法过53层 50层下随便打,51层就是输出慢些但也是稳过

符文:8

joeyy3744 发表于 2023-6-19 23:31
你还没到100级吧 7000血护盾也不会高 buff后的护甲到9000也不难 不说站鲁吧 至少也不会被两三下打死

1.1的血,护甲面板6000不到不算状态,进80多层,运气好2下,有些,就是一下带走