//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

弄上以后冰环30+秒cd 虽然能存储一个  瞬时爆发高了 但是有什么意义?把时间稍微拉长点多打出来的伤害就全吐出来。
我现在的策略是不带这个  然后从头盔上找cd 鞋子上 冰霜新星技能点  
十几秒的cd 自己还减4秒cd  30秒能打3-4个输出 比冰环这个破特效强多了。
不知道为什么这么多冰法bd都要这个 完全负受益

符文:35

不是说了么,次数+1,但是减4秒CD同时运用于两次,相当于杀4个冻结怪减8秒CD,很赚了

符文:8

越级打怪  ,攻击强度不够 一发打不死 第二发 打死。

极光炫影 发表于 2023-6-7 05:04
不是说了么,次数+1,但是减4秒CD同时运用于两次,相当于杀4个冻结怪减8秒CD,很赚了

对于单个冰环来说还是4秒吧?加30%的冷却 时间太长了

囧无敌 发表于 2023-6-7 07:01
越级打怪  ,攻击强度不够 一发打不死 第二发 打死。

第二发打死了 然后后面几十秒不就便秘了吗  还不如我就正常的冰环 差不多10秒一个 触发幸运一击10秒两个

符文:14

冰环直接加1多好,后面非要搞个debuff
女神如斯                                       

首先,你不是全程打怪,+1的好处是你碰到怪堆可以爆发2次,走路的时候顺便回CD。 另外,你没凑冰环技能和CD,目前我双冰环CD只有13秒多,基本没有便秘的时候了

啊啊又啊啊 发表于 2023-6-7 11:42
首先,你不是全程打怪,+1的好处是你碰到怪堆可以爆发2次,走路的时候顺便回CD。 另外,你没凑冰环技能和CD ...

正常刷图节奏15秒内肯定会遇到下一波怪  这个时候冰环只有一次  你没有便秘是因为cd拉上去了  你试试把冰环换下来  战斗节奏会更流畅 而且输出也不会低多少

首先,你不是全程打怪,+1的好处是你碰到怪堆可以爆发2次,走路的时候顺便回CD。 另外,你没凑冰环技能和CD ...

还有你咋做到的双冰环14秒cd的  ,我现在14.8的cd,9级冰环cd也得14.7秒

符文:8

不继 发表于 2023-6-7 11:23
第二发打死了 然后后面几十秒不就便秘了吗  还不如我就正常的冰环 差不多10秒一个 触发幸运一击10秒两个

越级打怪 第二发也打不死 ,就是玩家死了。

符文:76

这个13s怎么实现的 ?堆cdr、?
t=m

符文:60

我感觉你这技能理解的还不够吧,上面的解释很清楚了,军团和地下城组法师,双冰环看着都嫉妒,怪物全程动不了,安全高效,比起游侠魂斗罗来强太多了。传送、冰环、突突突、怪物都躺了,没躺再来一轮,如果还没,那挂盾走位。。

法师强度现在明显前三的,野蛮人、法师、德鲁伊。
死灵削成狗,游侠现在我玩着,地下城特怕集火,碰上精英还可能被秒,连反应余地都没有就挂了。
回旋刀锋在地狱难度那墨迹的输出速度,导致游侠还没完成输出可能就挂了,又没有法师的无敌措施,连出手机会都没有。
远程游侠,穿透的手感奇差,打起来也墨迹,剑雨和乱射的输出也不太够。
mejackpot#31709

符文:4

双冰换是保障输出和自身安全的,你现在输出是有溢出但是随着世界等级上去了,你一波冰环搞不死,然后咋办?或者精英怪一波冰环打死三分之二血,这样就很难过。你输出可以多拉点怪一波灭掉,然后回复等一下CD。不然就是一波怪打死 所有技能CD血瓶也没了。

twilight_ark 发表于 2023-6-7 16:41
双冰换是保障输出和自身安全的,你现在输出是有溢出但是随着世界等级上去了,你一波冰环搞不死,然后咋办? ...

不带冰环的话,我目前cd14秒,技能减4s冷却,相当于10秒冷却,10秒冷却里面算有3秒控制时间,剩下的7秒里面完全可以通过传送,火遁, 冰盾来过度,并且10秒内还能再白嫖一个防御技能,只要技能不真空,就肯定能站得住。
刷图流程就是冰环输出2秒  ,冰盾挡两秒,火遁无敌2秒,传送减伤3秒,期间触发一次白嫖的防御技能,又有几秒。等所有的防御技能用过之后又是冰环好了,再来一个冰环直接收尾。
另外我火遁还带了定身特效 ,能吃170的暴击增伤,相当于一轮循环里有2轮爆发。
这样输出不比带两次个冰盾储能来的舒服吗

twilight_ark 发表于 2023-6-7 16:41
双冰换是保障输出和自身安全的,你现在输出是有溢出但是随着世界等级上去了,你一波冰环搞不死,然后咋办? ...

我感觉把cd拉起来  打单冰环要安逸很多,双冰环一波爆发后技能真空期太麻烦了,而且很难做到一波爆发所有小怪都清屏,总有零碎的怪追着打,就很便秘