//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:164

没想到这么多人不喜欢,还真的是萝卜白菜各有所爱。
我从开服6.2那天就迫不及待开始玩了,每天晚上从七点到11点吧,玩到舍不得关机。
我给自己定下基调,不着急,慢慢玩,避免自己过快进入无限的刷刷刷场面。虽说刷刷刷我也很喜欢。

1.难度一开局,认真看完每一句对白,每段视频。只跟主线,大约43级完成了剧情。感觉很好,虽说剧情有些不合理之处,但是整体还是不错的。画面真心很赞。能再度与墨菲斯托,安达利尔这些老朋友见面,感到很欣慰。尤其是墨菲斯托,隔河烧了他这么多年,如今他在你身边絮絮叨叨,真是挺有趣的。

2.开始慢慢清理支线。
从支线任务,你会慢慢发现一些有趣的事情,比如艾希拉的剑。慢慢清理支线,看到有地图事件就过去打,古语币慢慢也就多了。而级别提升也很自然,现在49级,今晚应该会到50级,到了50就尝试一下能否过大教堂。过了就在难度三清理全部支线。不过无所谓,继续二难度做支线。

3.等支线清理差不多后,打算全开莉莉丝祭坛。

4.下一步,在难度三通关所有地下城,获取所有威能。

5.逐步开始刷噩梦地下城,巅峰满级。然后刷刷刷,直到冰法完全毕业定型。

6.下一步玩个游侠,再下一步蛮子,再下一步德鲁伊,最后死灵。

不明白为何才开服三四天,有些人就觉得游戏累。玩游戏就很烦,我想可能是以下原因:
1.游戏太贵了,如果价钱是200,我想会好很多。
我倒是没去介意游戏贵,老头环四百多,我是不敢买,不喜欢太考验操作的游戏。暗黑四作为新一款刷子游戏,我觉得目前没有比他更好的了。POE多少年不玩了,机制太复杂。而且从来没看剧情。买断制的刷子游戏只此一家,就凭借这点我就必须买。

2.心态太急了
总想着快快冲,实际上老年人真不适合冲了。最合适的就是下班累了打开游戏,暂时忘记琐事,在游戏里清净一下。

3.别急,给点时间。
经历了暗黑三开服种种,玩暗黑三好多年,对暴雪也了解了。暴雪游戏都是靠补丁打出来的。

4.实在不喜欢玩,就先撤了吧。玩游戏图个休闲娱乐,气坏了身子没必要。毕竟游戏是人家做的,你改变不了。觉得自己花冤枉钱了,就先放放,说不定哪年想起来又想玩了呢。

祝各位开心愉快。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

符文:169

我也到49级了,但是不知道墨菲斯托是哪个。我就是刷刷刷。

现在对游戏最担心的还是赛季模式,希望赛季半年一次。三个月一次,我是不可能去跟的。时间太紧了。

野生老虎 发表于 2023-6-6 13:36
我也到49级了,但是不知道墨菲斯托是哪个。我就是刷刷刷。

那头黑狼就是墨菲斯托啊。就是他最开始救的主角。这家伙贯穿了游戏从始至终,我怀疑莉莉丝不是他亲女儿,主角才是他亲儿子或者女儿。。。

符文:23

葛仰仁 发表于 2023-6-6 13:36
现在对游戏最担心的还是赛季模式,希望赛季半年一次。三个月一次,我是不可能去跟的。时间太紧了。

+1 半年或一年一次比较合理

符文:56

说的对,poe的职业分支才厉害,还有星团珠宝、双手6连武器然后,想增加趣味性,锻炼智商,就去玩恐怖黎明,搞搞星座

DIII 发表于 2023-6-6 13:42
说的对,poe的职业分支才厉害,还有星团珠宝、双手6连武器然后,想增加趣味性,锻炼智商,就去玩 ...

恐怖黎明画面不敢恭维,而且是纯单机,也是没意思。

符文:37

嘉年华2017 发表于 2023-6-6 13:38
+1 半年或一年一次比较合理

那样赚钱就少了啊~指着赛季通行证赚钱呢吧~

一样心态,我现在50级,昨晚过得圣光大教堂,不越级打很容易的~我感觉我的效率一个赛季估计都难到100级

符文:5

楼主和我一样,我43级过的1级难度,现在我还是在1级难度准备把所有祭坛和支线任务都做了,然后在升级到2-3级做地下城威能。1个月时间差不多,然后开赛季了,就再玩一个远程游侠。后续赛季不跟了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/泡沫归来-5412/42373208[/armory]

那我50级去试试哈

符文:23

黑3 发表于 2023-6-6 13:57
那样赚钱就少了啊~指着赛季通行证赚钱呢吧~

XX暴雪应该学VALUE搞个开箱出皮肤 然后皮肤能交易 不是能赚得更多? 现在白金买皮肤直接绑定账号 真是蠢

符文:0

可能喜欢的都在玩,不喜欢的才会来抱怨

嘉年华2017 发表于 2023-6-6 14:51
XX暴雪应该学VALUE搞个开箱出皮肤 然后皮肤能交易 不是能赚得更多? 现在白金买皮肤直接绑定账号 真是蠢
...

不不不,我还是喜欢这样蠢的暴雪

符文:21

那是因为很多年你没有遇到喜欢的游戏了 常年游戏荒是这样的