//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

完全没有刻意去肝 去追赶, 按照自己舒服的生活习惯 慢慢的玩。昨天才做完了第一章 和第2章的前2节 才20多级、今天也不着急开玩,先边吃饭边看剧,喝点小酒。晚点再开始玩

真的感觉很舒服。不着急赶着玩。跟肝帝和代练比是比不赢的。完全没必要比。自己享受这个游戏就好

这个游戏我感觉是可以玩很多年的。如果顺利按照魔兽世界那样运营。   就继续1个资料片, 1个资料片更新了。像魔兽世界一样,更新到暗黑4之10.0版本。真的感觉到一种生活的惬意。慢慢的享受这个游戏

我很爱这个游戏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

看富人 第一天就已经主线做完。地图全开。低保威能全拿,祭坛全领了。全让代练帮打的。这种人是属于有打手帮忙。24小时都在线肝的。每个人都有自己的选择。但这样也是提前消耗游戏寿命了在我看来。也错过了很多自己玩的过程。

所以没必要比快。比不赢的。我们按照舒适的生活进行,自己状态更好反而更加享受

没必要过度消耗这个游戏,慢慢玩。整个过程才是享受
签名被屏蔽

符文:15

你在自言自语什么?

符文:78

嗯嗯,挺好的。
不过还是提醒一下,可能有素质低的人出来剧透,建议通关前少来论坛.......

符文:164

我这几天是忍不住,特别想知道后面的剧情。同时,剧情我也是一个字一个字看完的。现在才到第三章。

符文:28

葛仰仁 发表于 2023-6-3 18:13
我这几天是忍不住,特别想知道后面的剧情。同时,剧情我也是一个字一个字看完的。现在才到第三章。

我肝到第六章了,之前为了骑马二三四章只看了大剧情,只能说第六章更精彩
头像被屏蔽

ages 发表于 2023-6-3 18:10
嗯嗯,挺好的。
不过还是提醒一下,可能有素质低的人出来剧透,建议通关前少来论坛.......

是的 我会非常小心。等我通关来再多看论坛。
签名被屏蔽

符文:636

不错,写的用心了,游戏嘛就是用来开心的,祝福你游戏快乐哈
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:10185

网上天天最强 best,号召人来抄作业….真的,这帮主播把一个游戏玩到没意思了……还要拉人继续无脑…真的无语….我也才32级….追求低级过boss。熟悉各种技能搭配 更具传奇随心所欲。比如 我就玩了地震流….爷爷流….太多玩法了 不亦乐乎

符文:79

本就应该如此

符文:31

嗯,我也同意,不同玩家有不同选择。不过选择慢慢玩的常常难找到相似的队友队伍,唉...........
头像被屏蔽

yzq89899 发表于 2023-6-3 19:26
嗯,我也同意,不同玩家有不同选择。不过选择慢慢玩的常常难找到相似的队友队伍,唉...........

无所谓 我暗黑3大部分时间都是单刷
签名被屏蔽

符文:183

普通版 一点都不慌

符文:62

直接玩的HC模式,目前39级,刚打完第一幕,破碎群峰地图任务全做完,慢慢的往前走的呢,呵呵
珍爱生命,远离论坛,看看首页蓝贴,逛逛酒馆就好

符文:62

JustinFan 发表于 2023-6-3 18:52
网上天天最强 best,号召人来抄作业….真的,这帮主播把一个游戏玩到没意思了……还要拉人继续无脑…真的无 ...

这些人玩得其实特空虚。
珍爱生命,远离论坛,看看首页蓝贴,逛逛酒馆就好