//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

最近看了不少电矛马的视频,试了几个配装,试出了一个最舒服而且很贫民的玩法,分享一下,这一套亲测虽然比花钱的还有一定差距,但是已经足够舒服通刷8pp了。
首先,楼主0氪党,花钱会让我在一周之内感觉这游戏索然无味然后脱坑,楼主这些装备都是打、毛或者攒宝石换符文然后买的,所以不要说什么什么只要几块钱。其次最起码要有无限谜团,谜团可以换成刚毅便宜一点,但是不能飞很难受。

先说下最后的配装:法铠谜团,捕人叉无限,格利风镶32, 2AMA20攻速手套,婚戒,大君项链,雷腰,电火抗鞋(贫民没有三抗鞋),吸血电抗戒指(贫民抗性太多买不起),技能板*5,破电板,根据抗性调整小符。佣兵反.抗光环米山,眼光,摇曳,吸血甲(贫民目前还做不起荣耀之链)。

这个配装可以捕人叉10F攻速,如果戒指好一点副手可以68档位
挨个解释一下,先说佣兵,最早用的瘟疫催促可汗,诅咒确实解得快,9F攻速倒没什么特别的感觉。但最大问题是矛马太脆了!!!虽然有三闪,但矛马终究是需要近战肉搏的,怪一多,三闪也顶不住,不用说嘻嘻之王,就是女妖多了也经常站不住,刷超市王座要频繁补红,体验极差,以至于我以为矛马就是这么脆,雪藏了一个月之久不想玩。
直到突然转变思路换成了反.抗米山,首先米山拿眼光让我把吸蓝+抗性的戒指项链解放出来,换成吸血+抗性的(双吸加抗性都是要r的),其次反.抗光环让角色防御直接飙到大几千,之前八九十的被击中率现在都降到50%左右,再叠加三闪(不是直接相加),在怪多的情况下效果非常明显,换成这套之后矛马瞬间支棱起来了,超市站撸几乎不掉血,掉了也能很快吸回来。

再说无限,用米山就注定不能享受信心和催促的光环,所以差距就落在了女杰12F和捕人叉10F上,考虑到电矛马终究还是闪电的伤害,所以在相同时间内能放更多闪电强击才是核心,尤其在NHD修改之后攻速更显得尤为重要,所以毫不犹豫选捕人叉。我也借小伙伴的女杰无限试过,感觉差异没很大,但是捕人叉的戳刺速度和按键盘的速度能匹配起来,感觉就舒服不少。

然后是格力风镶32+婚戒+大君+吸血双抗戒指,还有一种搭配是格力风镶攻速电抗珠+乌鸦+马拉/2AMAFCR+吸血双抗戒指,为什么不选后一种呢,因为两种都是2技能+无法冻结,但后一种少了婚戒的5吸血,虽然多了乌鸦的20敏捷,但是20敏捷的效果微乎其微,如果把20点敏捷点到生命上确实可以加bo后大概100血,但是这意味着绑定了乌鸦,我后面想调整配装还要重新洗点,太麻烦。所以选择第一种方案。

腰带、手套、鞋、技能板子和抗性小符没啥好说的,肯定都是这么配。抗性小符根据实际情况调整。
最后说下破免板,刷超市还是一定要带的,因为三大臣经常无限破不了免,理论上无限高CB应该可以直接戳,但实战里8pp戳起来真的慢,尤其野房抢超市的时候你还在这戳首.相人家刺客和标马都刷完大翅膀和嘻嘻了,烦不烦?

上面这套配装装备不太好的话火炕比较难看,所以给佣兵带了个摇曳撑火抗,后边装备好点可以用净化,但我觉得净化刷超市作用不大,超市诅.咒怪太多,这个还没解掉可能就中下一个了。但还有一种思路是祈祷米山+眼光+净化头,这个后面试一下感觉应该也不错,相当于边打边补红。

AMA的配装种类多样,有更好更便宜的BD欢迎友好交流

1层占个楼               

符文:2

需要视频演示

符文:817

无限+谜团算脱贫了吧,贫民还是彪马吧

tvs 发表于 2023-5-30 15:51
无限+谜团算脱贫了吧,贫民还是彪马吧

标马不也得谜团嘛,而且8pp标马佣兵也得无限啊

符文:14

吸血甲是哪一个?

长风浩荡启新程 发表于 2023-5-30 15:58
吸血甲是哪一个?

骨肉         

长风浩荡启新程 发表于 2023-5-30 15:58
吸血甲是哪一个?

荣耀之链吧

不是你不是他 发表于 2023-5-30 15:51
标马不也得谜团嘛,而且8pp标马佣兵也得无限啊

贫民暴风盾+阿凯尼炎魔皮吧

tvs 发表于 2023-5-30 16:03
贫民暴风盾+阿凯尼炎魔皮吧

这也太贫了吧

符文:32

8PP体验如何?
游戏也能体现性格

Theking智者 发表于 2023-5-30 16:24
8PP体验如何?

8pp超市比刺客标马慢一丢丢吧,毕竟不用集气也不用修标枪,水晶通道这种怪比较散的场景比标马还快。

Theking智者 发表于 2023-5-30 16:24
8PP体验如何?

哦对,bug超市比标马舒服,雷击凤凰标马那点蓝飞不到第一个封印那,中途得标一下吸点蓝
头像被屏蔽

符文:9

十分不建议法铠谜团,亚马逊只推荐鲨齿底材

秦端雨的力量 发表于 2023-5-30 17:02
十分不建议法铠谜团,亚马逊只推荐鲨齿底材

穷,都是一件谜团几个号共享的