//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

JustinFan 发表于 2023-5-28 19:12
berzerk 不是berzerking 。英文的 那个技能是wrath of berserk。 没有ing。 他这个说的太容易误解了。ing ...

我没看过英文版,不过所有中文网站翻译的都是狂暴

然后所有UP和视频都说的是延长狂暴时间。。

我是从你这第一次听到狂战士
一剑长歌#3629

符文:10185

一剑长歌 发表于 2023-5-28 19:14

increase the berserk's max duration. 我都是看英文的。当时这段我也有纳闷滴。。。中文翻译很多有问题的。双重横扫怒气返还我听说就有问题。我这是实测证据啦。狂战士没法实测。。。可惜了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

一剑长歌 发表于 2023-5-28 19:14

还有….不管怎么说 这些技能我说花了心思研究的。可不是照抄描述就完事的。有机会试验的我都玩过了. 测试服本来就很少有人玩啊。最终效果得倒最后实测验证

JustinFan 发表于 2023-5-28 19:30
还有….不管怎么说 这些技能我说花了心思研究的。可不是照抄描述就完事的。有机会试验的我都玩过了. 测试 ...

我只是让大佬数据更严谨点啊
一剑长歌#3629

一剑长歌 发表于 2023-5-28 19:50
我只是让大佬数据更严谨点啊

我没有抱怨你的意思啊……要不是你我也不会去细查简中的翻译问题啊。探讨探讨。大佬不敢当 ,只是花了些功夫克服戒断反应…..

JustinFan 发表于 2023-5-28 19:56
我没有抱怨你的意思啊……要不是你我也不会去细查简中的翻译问题啊。探讨探讨。大佬不敢当 ,只是花了些 ...

你这双重横扫的攻略确实给人很多思路
一剑长歌#3629

一剑长歌 发表于 2023-5-28 21:28
你这双重横扫的攻略确实给人很多思路

不能算是攻略吧,这就是我的本意啦。。。一个人写攻略不如大家一起来。不是说这套怎样,肯定有更好玩的,比如,可以走狂乱猛踢流,切换武器器械流把技能联动在一起才是王道啦。。。我看过国外主播比如wudijo,配搭的野蛮人。。总感觉没有把真的要发挥的东西弄出来。毕竟他没有玩特别多野蛮人,测试时间也不够。

总之我是希望大家自己玩的开心,而不是刚上来就和暗黑3一样抄作业瞬间失去兴趣。

设计师本身就是讲联动图复杂化了许多,也在不断强调synergy。玩家可能不太重视这个词汇,事实上,底层的开发人员对这些的数据结构复杂度非常清楚。很多都是intended的。背后是有计算机理论支持的。
精选攻略链接

符文:5519

反正就准备横扫开荒,后续根据出的威能搭配技能,终极目标先祖锤

葛朗台 发表于 2023-5-28 21:53
反正就准备横扫开荒,后续根据出的威能搭配技能,终极目标先祖锤

我打算自己玩点儿新花样。。。

终极目标是猛踢狂暴爷爷流。你们绝对没见过。。

蛮子玩法有很多呢,锤子第一个测试服都玩腻了。。。

不说别的,锤子要是真的是终极答案,alk也不会用死亡重击去单挑世界boss。在我看来alk算是蛮子实战,游戏理解超一流的人。wudijo还是去玩游侠合适。alk是真神。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:39

按照d4的设计思路,可能有几十种bd可以自己搭建,再配合装备不一样,更加是多样。其实玩家一般都没有这个精力去搞测试,以后抄作业会变成常态。
签名被屏蔽

符文:5519

JustinFan 发表于 2023-5-28 21:59

ALK我有点印象,是不是那个最早冲锋还能推怪时候,独创了冲锋蛮子推进度,其余职业只负责打BOSS的蛮神

葛朗台 发表于 2023-5-28 22:22
ALK我有点印象,是不是那个最早冲锋还能推怪时候,独创了冲锋蛮子推进度,其余职业只负责打BOSS的蛮神

嗯,bot盛行的时候他就消失了很长时间,其实他最近几个赛季也在,也是只玩前期。
精选攻略链接

符文:11

JustinFan 发表于 2023-5-28 21:59

ALK 的油管是多少啊?
一起大菠萝

滟滟爱国米 发表于 2023-5-28 23:12
ALK 的油管是多少啊?

alkaizerx 搜这个 我有可能打错字啊……他油管视频不多。

符文:27

开荒野蛮人正好了解下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/aschenjx-5124/39341433[/armory]