//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

写了些文字,不知道哪里敏感了,就截图了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

8pp hc,没有无限,cta,大 波bar的廉价标马配装:
头:格里芬,镶个一般的电珠
武器:主手雷击,副手巫师之刺小刀
盾牌:主手最便宜的是商店货偏向的3孔塔盾,或者用摩西的祝福(必须升级);副手精神君主盾
甲:谜团
项链:大军
戒指:左手1个乌鸦,右手一个矮人
腰带:雷神
手套:3标枪/20ias,或者黄金的橙色的2标枪/20ias手套
鞋子:随便一个加属性加抗的鞋子
身上的护符:3个光板标枪,其他就是垃圾抗性sc和gc,ulc+usc,破电gc
pet:祈祷米山,眼光+解毒头+wmj

盾牌的几个孔的镶法,优先解决自己的抗性,像我,电抗不足,我就镶了1个22#,2个黄宝石,有22全抗+80的电抗。如果抗性足了,镶垃圾电珠。

签名被屏蔽

符文:13

没有无限的光环,打得动吗?或者说,打的爽吗?
头像被屏蔽

xbzg 发表于 2023-5-26 10:24

打得动,8pp没有问题,大臣那里会慢点
签名被屏蔽

符文:20

xbzg 发表于 2023-5-26 10:24

对电免怪无限减抗17点,而雷击减抗是15点,基本差不多。所以,面对电免怪,如果没有无限的雷击打不动怪,那么其它装备不变的情况下,有无限的泰坦也打不动怪

符文:4

分享一个极度穷人版的雷击跑矛,主用闪电强击+充能强击
总体造价1贝以内8pp都可以打,自强开荒非常好用

雷击+格里风+大君
偏向塔盾in三颗-4的垃圾电珠(塔盾商店可刷)
催促甲
3标枪20ias蓝手套(商店可刷)
雷神腰带
乌鸦
10fcr火电抗的垃圾戒指
火电双抗鞋
标枪光板若干
电抗小符若干
祈祷米山:眼光+治愈+任意甲

优点:
1、伤害:技能等级超高,3标枪手套、雷神腰带有3闪电攻击,8pp也能打
2、减抗:雷击+格里风+偏向塔盾,减抗充足
3、攻速:全身95ias,7f极速闪电攻击
4、格挡:塔盾格挡比偏向君主盾还要高,更少的敏捷就可以75格挡
5、跑速:催促65+鞋30+猫眼30(可选),跑起来飞快
6、抗性:85电抗+电吸,电鬼群里洗澡
7、造价:超低!除了格里风,其他都是日用垃圾/商店可刷
8、回复:祈祷米山,三倍回血,眼光回蓝

符文:3

白菜8pp王者,很不错。盾可选3孔猎头者
不过开荒那来的权冠,没权冠4pp以下也应该随便打
头像被屏蔽

marcov 发表于 2023-5-26 13:49
分享一个极度穷人版的雷击跑矛,主用闪电强击+充能强击
总体造价1贝以内,8pp都可以打,自强开荒非常好用
...

不错不错,你和我想一块了,哈哈
签名被屏蔽

向上200 发表于 2023-5-26 17:41
不错不错,你和我想一块了,哈哈

感觉就像:一旦放弃无限,就得到了整个世界,哪哪都舒服
头像被屏蔽

marcov 发表于 2023-5-26 17:56
感觉就像:一旦放弃无限,就得到了整个世界,哪哪都舒服

你的方案更加廉价,适合kc、kd、kb,我主要是要带人,所以出了谜团。
签名被屏蔽

向上200 发表于 2023-5-26 18:00
你的方案更加廉价,适合kc、kd、kb,我主要是要带人,所以出了谜团。

只能说,经过连续几个赛季的增强,雷击矛马的下限,高的吓人

我还试过一个坦 克版:守护天使+副手熊buff,可以做到90火毒抗、95电抗、75格挡、20DR、吼完13000+防御,掉线3分钟不带死的。

在这种坦度的基础上,输出照样可以打8pp,矛马真的变 态

头像被屏蔽

marcov 发表于 2023-5-26 18:18
只能说,经过连续几个赛季的增强,雷击矛马的下限,高的吓人

我还试过一个坦 克版:守护天使+副手熊bu ...

副手野兽,头带变形?那个需要猴戏吧
签名被屏蔽

向上200 发表于 2023-5-26 18:57
副手野兽,头带变形?那个需要猴戏吧

对,猴戏换头,熊buff的属性,简直是给矛马量身定做的:25eias+20DR,能攻能守,尤其适合HC的矛马
头像被屏蔽

marcov 发表于 2023-5-26 19:00
对,猴戏换头,熊buff的属性,简直是给矛马量身定做的:25eias+20DR,能攻能守,尤其适合HC的矛马

对了,你一直在说矛马,难道你没学闪电之怒?纯矛马?
签名被屏蔽

向上200 发表于 2023-5-26 19:03
对了,你一直在说矛马,难道你没学闪电之怒?纯矛马?

学了,只不过现在戳的越来越多,扔的越来越少
标马我不爽两个点:1、需要走位找角度,我玩久了容易累,2、就是雷击每局一修麻烦

闪电强击nhd加强后,简直突出一个无脑畅快,7f戳就完事。而且标枪数量消耗很慢,不用频繁修理

甚至不学闪电之怒,做一个纯矛马也很爽。只不过多余点给女武神,提升也不大,就还是点给闪电之怒,大团怪、刷牛什么的偶尔用用