//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

前言:

1.本帖旨在同好讨论,配装投入?00%成本获取5%提升,不考虑性价比,属于瞎折腾,追求性价比请关闭本帖;

2.展示的电棒配装都是战网真实存在的装备,并非单机导入;

3.展示的配装考虑了生存和回复,并非站街(纸老虎)配装。

----------------------------------【数据】----------------------------------------------

伤害:

先来看看镰刀的面板和减抗

上图配装使用手工项链和2个乔丹,是比较常见的镰刀蛇皮法拳配装。
镰刀配装新星面板是5123,减抗85。

然后是电棒的面板和减抗

电棒配装新星面板是7252,减抗55。

如果光看数据没头绪,可以参考凯恩另外一位老哥 Malboropuppet的伤害数据帖子

以上数据来自Malboropuppet的帖子。帖子链接 2.4着魔底材讨论:什么底材值得留?_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

生存:

1200+生命值,3000法力值。三抗75,冰抗41。1级顶球+满传动。55打击恢复。50plr。

佣兵治愈头1级净化。

续航:

3000法力自带大量回蓝,满暖流。还有手套带3EK(不是必须,但是聊胜于无)。

佣兵治愈头+祈祷光环回血。

----------------------------------【配装】----------------------------------------------

电棒。镶嵌2电珠。

格里芬。镶嵌电珠。

电甲。镶嵌4电珠。血甲不是唯一选择,毒缩甲也可以考虑。

精神盾。和电盾比各有优势。精神盾有高施法,解放了手套部位(电盾绑定法师拳)。精神盾有更多生存和回复能力,电盾减抗更高,面板稍低,对整体要求更高。

腰带是技能腰带。

鞋子。最好带毒缩,毕竟鞋子也出不了多少词条。打击恢复看个人预算。不是刚需。鞋子不需要敏捷,我这双还不是最理想的,凑合用。

手套。手套不需要敏捷。词条选一些对法师有用的就行。
高法力也不错,我没有收到特别理想的高法力手套。

两只戒指都是乔丹。这也导致抗性压力比较大。愿意换一个黄戒指的话,抗性会轻松不少。

项链。项链优先出法力。

大板子除了破免全是技能+生命。我的板子不是很好,整体血量还可以提升。

小符是5全抗生命+若干个单抗生命。因为抗性压力比较大而没有使用2017。
小符的组成是根据全身装备来最后配置的,没有抄作业的意义,我就不一一截图了。如果装备特别好(比如项链手套满抗),应该可以带一两个2017小符。

副手我用的是水晶剑CTA和精神盾,也可以根据个人习惯选用双手CTA。只是CTA+精神盾比双手杖多2级波。

佣兵是巨长无限+治愈头+统御者刚毅。也可以用荣耀。但是荣耀伤害不如刚毅,也吸不了多少血。
用刚毅也能靠自然回复血量。紧急情况就给佣兵喂个药。

----------------------------------【加点】----------------------------------------------

冰系一点冰甲

电系加满新星关联和专精。传动加满。盾1级。因为是1级盾,所以需要满抗性。

火系加满暖流。

这套加点95级点满。如果未到95级,从暖流里面扣点数。

----------------------------------【实战视频】----------------------------------------------

我上传了一个8pp王座的视频。用手柄玩的,别看手法,tp不能指定落点的操作设备没什么手法可言哈哈。
暗黑2重制版 新星电棒电甲精神盾 战网8pp王座_哔哩哔哩_bilibili

占楼备用。
头像被屏蔽

符文:59

这是我见过的最高新星面板,而且抗性还很足

符文:8

那问题来了,这样的装备在哪能搞的到呢?拿土豪装跟平民装比,有点不合适,大家平时所讨论的配装方案,一般趋于大众化。就跟物理弓用信心还是风之力,结果有人拿出一把jp黄弓。。。。。。

pologood 发表于 2023-5-24 18:50
那问题来了,这样的装备在哪能搞的到呢?拿土豪装跟平民装比,有点不合适,大家平时所讨论的配装方案,一般 ...

平民的镰刀新星电法攻略很多,电棒的比较少,我就写一个交流交流

符文:18

我和你差不多,电棒电甲精神,血1250+蓝3500。用的霜然。盾是95的。三抗满。火抗是佣兵火头补的。你这1点盾,血线这么稳吗?

符文:83

楼主的配裝,跟我昨天的一位tradeire认识的玩家一模一样,应该是同一位玩家吧,昨天我們在vx聊配裝的。

這兩天我也試了電棒電甲電盾11電珠的低抗高攻build 和 電棒蛇皮電盾,四抗满,8電珠的平衡build.

结果感觉是像楼主這 三四抗满的平衡build比較安逸。比較适合长期使用.

符文:23

想参考一看全买不起

使命召唤 发表于 2023-5-24 19:21
我和你差不多,电棒电甲精神,血1250+蓝3500。用的霜然。盾是95的。三抗满。火抗是佣兵火头补的。你这1点盾 ...

电法1级盾也有79%吸收率,再加上治愈头和祈祷光环的回血,所以血线看起来不错。

ryanphase3 发表于 2023-5-24 19:21
楼主的配裝,跟我昨天的一位tradeire认识的玩家一模一样,应该是同一位玩家吧,昨晚我們在vx聊配裝的。

這 ...

哈哈哈,是我。

哈哈天天 发表于 2023-5-24 19:42
想参考一看全买不起

如果只是要玩电棒,33电棒加一个黄戒指,抗性就容易满,不行再用电板换一两块全抗生命板,一样能玩我的思路,只是面板差一些。并非一模一样的装备才可以玩。

符文:18

yihaomizhijia2 发表于 2023-5-24 19:56
电法1级盾也有79%吸收率,再加上治愈头和祈祷光环的回血,所以血线看起来不错。

那如果不用净化头,效果怎么样?被电鬼集火的话,会不会容易挂
RainM81#3881

重复了,编辑掉

使命召唤 发表于 2023-5-24 20:16
那如果不用净化头,效果怎么样?被电鬼集火的话,会不会容易挂

不用的话回血很差。电鬼群不能硬抗,除非有雷神。

符文:2

我在3赛季打造过一个新星电法
新星电棒+格力芬+3新星奥玛斯+电火毒3抗毒缩手套+百抗鞋+20施法全抗爆电抗项链+技能腰+双乔丹

配装好,电火毒3抗75(各有1~2点溢出),减电抗-60,新星伤害7050
法力2200,生命1700,
盾只吸收75%,电火毒3抗满,温暖点满
感觉和楼主的这个很类似,效率也差不多,看来是同道中人啊

你这个电棒前几天好像是拍卖群里出的,本来我想拿下,后面发现是非赛的。