//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

人间喜剧117 发表于 2023-8-15 11:07
伤害高点,伤害看原帖只考虑了无限能破免的情况,有破免之后基本就是线性变化,看看伤害变化的斜率,120+ ...

这么杠好玩?整体伤害就是高一些,比通刷效率即可,你只拿120+电抗怪举例意义在哪?生存就是强点,拿盾和不拿盾的差别没什么好说的。我说伤害和生存,你现在又要拿续航说事,有意思?

符文:0

Q小白Q 发表于 2023-8-16 11:39
这么杠好玩?整体伤害就是高一些,比通刷效率即可,你只拿120+电抗怪举例意义在哪?生存就是强点,拿盾和 ...

喜欢杠呗,还通刷效率,你懂什么叫通刷?你倒是去超市、王座、女妖效率给我看看啊,停下来回回蓝,捡点紫药喝喝,真效率

还拿个盾就生存强了,你以为是偏向盾,没有眼光3000点蓝,在8PP跟带眼光的谈生存,云谁不会?

战网ID:人间喜剧#31973

这么杠好玩?整体伤害就是高一些,比通刷效率即可,你只拿120+电抗怪举例意义在哪?生存就是强点,拿盾和 ...

就好比标马站在半个屏幕外扔五小队,跟人说我生存真强

人间喜剧117 发表于 2023-8-16 12:28
喜欢杠呗,还通刷效率,你懂什么叫通刷?你倒是去超市、王座、女妖效率给我看看啊,停下来回回蓝,捡点紫 ...

这是我的残疾333电棒,现在全网收带20FCR脖子的极品货
这是我直播间https://live.bilibili.com/30030709,每天单刷超市带王座,只打8PP,可以来学习
不要再回我了,花几万几十万收毕业电棒不一定没你聪明,你非要回我就是你对,镰刀是最优解,我们花大钱收电棒都是闲着蛋疼的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Q小白Q 发表于 2023-8-16 16:26
这是我直播间https://live.bilibili.com/30030709 ...

2个暗黑4的视频,15个粉丝,直播认真的吗?

没错我是用镰刀,而且我就是对的,从头到尾我并没有说电棒伤害不如镰刀吧,伤害是高,然后呢?伤害高就一定好用?伤害高效率就高?

麻烦你想一想为什么镰刀遍地跑OK?因为正常模式下(无大BO),镰刀已经是兼顾效率刷遍全图手感最丝滑的没有之一,要不你再举个例子???

在没有眼光的情况下,想达到镰刀的流畅性,你也知道别人花的是几万十几万,要么一身极品,要么搭配55BO,3000蓝和5000蓝不是同一个BD我只能说

Q小白Q 发表于 2023-8-16 16:26
这是我直播间https://live.bilibili.com/30030709 ...

各种配装我都试过,我只是就事论事,这样的搭配,伤害有,但是你说效率和生存,就真不是

你以为满暖流没人试过吗?这个回复量,生存只在低强度的图,割草图生存效率你有,镰刀一样有,高强度图,你别嗑大紫试试回的上不?一个要捡药的BD如果你说很舒服,那是你对

你要说我用操作弥补,调整落点,少吃伤害,当我没说
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

您尊贵,您会玩。说的什么东西,生存和拿个精神盾都扯上关系了,生存和续航也没有关系,我很认可你对游戏的理解,继续保持吧。您开心就好。勿Q。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Q小白Q 发表于 2023-8-16 23:51
你有带20FCR的吗?有现在交易,玩了十几二十年就知道看别人粉丝量直播一眼不看。你的认知水平不配我和你 ...

有那么多up测评各种BD,想试自己测试一下就行了,为什么要看一个这种“主播”看了有什么用吗?   

仿佛注册一个账号,开一个直播就是世界第一了呢,问题一个都答不上来,云玩家罢了。

头像被屏蔽

Q小白Q 发表于 2023-8-17 00:00
玩不起就别说话,我玩金融也比你厉害多了

论坛你家开的?麻烦禁言打扰了。知道您厉害,不厉害怎么会用那么好的电棒呢,拿个精神盾就更厉害了,天下无敌