//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

我的暗黑旅程:D2——D2 DLC——2012年美服D3——国服D3——D2R——D4(从D2DLC开始就只玩HC了)
我只玩暗黑,其他游戏都不玩!!!(手机上中国象棋,围棋这些也是每天玩,象棋已经38000多局了)

D3自从开始套装加零以后基本上就不玩了,顺便说一句,D3每赛季开荒第一周,我在HC天梯榜上基本上能到50名以内,后面别人巅峰上来就慢慢下降了,一周时间足够把装备配齐了,我说的是配齐,不是全毕业,太古和远古相差那点数值在巅峰面前不值一提——说D3是巅峰破坏神毫不为过,我非赛巅峰才1800,大神们都2万了,还比啥呢?

D2缺点我觉得也很明显,虽然装备很多,但是基本上也就固定几种,无限基本上缺不了,一件悔恨几乎灭掉所有近战武器,符文之语盘活了装备系统,但是也存在过强的缺点,对装备库本身也是伤害——D2吸引人的其实是掉率低,有爆装的惊喜,当然接受RMT的话很快也能毕业了,但我觉得那也就失去了游戏本身的乐趣了。

D4目前很满意,虽然最喜欢的死灵被砍得重度残疾,但是觉得还有很多值得研究的地方;以前D3颜值最高的高跟鞋我都不会玩,希望D4里能慢慢玩一下全部职业;我最喜欢开荒,但是希望赛季更长一点,中老年玩家每天玩的时间不多嘛,以前D2赛季很长,后来也三个月了,对于独狼HC,不交易的话很难毕业。

我的计划是6月2日至7月,普通剧情过掉,熟悉一下游戏机制,7月份第一赛季HC独狼开荒,同志们,一起上啊

Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:2976

心脏小了,hc玩不了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2

中老年不玩HC

符文:439

一个玩家的年华在这里面了,这游戏挺好的,买断制可以不花钱自己琢磨,自己玩

符文:12

我也是玩hc的,加我可以组队。不过赛季开始前不搞hc。熟悉一下再说。
ID:  neonchen#3699

符文:794

我要乐观很多,还指望着D5甚至D6呢

符文:10

中老年手残,不敢玩hc
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/striker-3875/hero/38075105[/armory]

符文:1198

确实又可以玩10年
PS5玩家

符文:68

一辈子就玩暗黑,从1到4

符文:61

别的不说,光说手柄适配+画质提升就足够骗我花钱了

neonchen 发表于 2023-5-16 20:18
我也是玩hc的,加我可以组队。不过赛季开始前不搞hc。熟悉一下再说。

可以可以,我也是这个计划,上市开始熟悉机制,赛季开始再HC

Adede#3834,以前都独狼,有机会一起HC

七零后油腻党 发表于 2023-5-16 20:40

你比我早,我D2才开始,只玩暗黑

符文:12

62可以组队一起搞起
ID:  neonchen#3699

符文:46

哈哈,你的时间线和我一样,我也是回国服后被电费战士植物人的环境恶心就一直玩HC了,而且D2R开了之后我又重新回了国际服玩D3,希望4的环境能好一些,少一些浮躁和功利的人,好好享受游戏
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%80%90%E6%A2%A6%E8%80%85-3280/hero/31933168[/armory]

符文:46

七零后油腻党 发表于 2023-5-16 20:40

我是只玩d2、3、4,然后中间玩了几年的wow,别的啥游戏都没兴趣

这几年玩得少了,3玩玩赛季,只有这次暗黑四让我居然新买了电脑,以前都是在单位用公家电脑玩3