//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:143

跟信心也差不了多少吧

大歌唱家 发表于 2023-5-15 12:13
你的黄弓也比我的伤害高太多。

弓马拥有最好的物理攻击模式  缺的不是面板上的伤害 只是少了类似法师无限的降物抗装备, 所以现在很多新起的BD 换手触发 都是为了更快的触发伤害加深,而不是传统的想着怎么提高面板的伤害。  其实现在黄弓不贵, 手残的人 确实现在用黄弓玩玩挺合适的

哥特伯爵 发表于 2023-5-15 13:34
这话说的不对,撕裂者不能放弃,面板更要卷。。

我的意思是 换手撕裂者才是引发质变, 弓马想质变不能从传统的只提升面板上去想 传统的信心 风之力弓马  多重8000 提升到11K 该刮还是刮啊。 就像你11K多重了 再你绞尽脑汁提升到12K 没用呀。  在降物抗的前提下 面板只能稍后排啊, 你的BD 多重3000多 不刷的比10K的快多了吗

大歌唱家 发表于 2023-5-19 10:19
我来算算狂野之弦折算乘什么样的黄弓。肯定有人算过了,我再算一遍看看对不对
170ED镶两40ED/ias最终250ED ...

不能这样算 你40R 当8个MAX小符,  要是真能这么换 我怕没人换拿8个MAX小符换40R吧,弓马只要LR满了就好 就算LR不满影响也不大,优先级低于伤害,都是在保证输出的情况下再去补些抗性,你这好 直接背包一栏SC都废了。双倍打击虽然100%  但是你伤害基础低了 一个均伤2000的多重 翻倍了也才4000

怪异之球BN3435 发表于 2023-5-30 00:03
你是懂弓马的,我跟人抬了无数次杠,都喷我,非说七龙珠天下第一。。。我就觉得七龙珠华而不实,很废

对呀 个人看法哈,我觉得弓马的最终走向还得是飞弓,跑弓龙珠面板确实天下第一,  可惜这不是单纯的面板比大小的游戏。

最近弄了2个7F飞弓  一个 急促多重, 一个京子信心多重

怪异之球BN3435 发表于 2023-5-30 10:04
我是一个max飞弓一个min飞弓

MIN 是钻石信心吗   我的急促飞弓 拿的也是钻石,手感很好

moon_sally 发表于 2023-6-6 10:41
我目前是穿TP甲堆满电抗刷王座,这样面板太低炮轰只有2800-6600,用的钻石弓黄弓

飞弓 炮轰这面板不低了吧

moon_sally 发表于 2023-6-6 19:06
换了把弓,稍微调整了一下装备目前是这个面板,感觉到极限了!除非换一把更好的武器

佩服  主机弓马到96。 另外pvc的话 愚人弓不太合适 伤害会比较低