//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

伪飞弓, 超市还可以干的动。 两破电脑,只能凑个6PP.

炮轰点灯能还是相当解压的。

效率肯定没有信心高,更没法跟换手流比。
不过炮轰点灯能还是相当解压的。还很省操作,适合懒人

信心排箭爽,估计还是信心快。 换手大法我看高手视频。 兼顾了两者

我今天用同样的其余所有装备 把黄弓换成15ED满变的信心, 对比测试了超市, 同样的炮轰为主,排箭为辅。 结果令我惊讶, 居然信心和黄弓的时间没啥区别。估计是黄弓+虫链提高的伤害加深几率快到10%的结果。  如果我有另一个帖子那几位极品黄0弓的话, 我估计超市这个场景这种打法黄弓有可能超过信心。

后来又开了个6pp牛场, 信心终于比黄弓快了20秒。  

我对比了黄弓在超市打轰击+排箭, 居然和极品信心差不多。

你的黄弓比我的伤害高不少, 应该是比信心快

snnvy 发表于 2023-5-13 12:43
跟信心也差不了多少吧

你的黄弓也比我的伤害高太多。

痛苦来袭 发表于 2023-5-15 18:12
这个狂巫之弦配置怎么样

你的甲的底材有什么特别的讲究吗?

这个狂巫之弦配置怎么样

你的升级狂野镶的啥? 两个Ed ias 珠子吗? 狂野抗性真不错,也省了些倍击。 可惜伤害加深几率还是不如黄弓

痛苦来袭 发表于 2023-5-16 06:55
我的衣服是要黄金的好看,哈哈

从来没留意过这种阴影甲的造型。 我一直喜欢大胸甲, 稳定或者血甲更美

人人人 发表于 2023-5-18 09:56
几率不是一样的吗,为啥不如黄弓

狂野是2%几率的5级伤害加深 , 黄弓是5%几率的2级伤害加深
狂野范围稍大,但几率比黄弓低,

nafanoony 发表于 2023-5-18 10:39
黄弓不是1级么?

打字打错了,是一级

我来算算狂野之弦折算乘什么样的黄弓。肯定有人算过了,我再算一遍看看对不对
170ED镶两40ED/ias最终250ED 也就是钻石弓伤害基础 x 3.5
倍击算100%, 黄弓不带大君项链 加15级技能倍击67% 100/67 =1.5
3.5*1.5 = 5.25.  折算成425ED的黄弓。
黄弓可以打孔,
但狂野多出40抗,折算8个3max小幅,3x8=24 相当一个40ED珠子,相互抵消。

结论是,如果不考虑伤害加深几率的差别,狂野可以抵的上425ED的黄零弓。 她两差距就是那点几率。
等哪天暗金十字军弓解禁了。 黄弓,狂野全都让路给传统的 信心风之力了

井头咖 发表于 2023-5-19 10:40
大佬,暗金十字军弓解禁是什么意思?

据说有些精英暗金没有解禁,还没放出来,但是设计早就有了。 什么暗金主母弓,执政官甲。。 那个十字军手套是20%伤害加深好像。 牛的不行

这个狂巫之弦配置怎么样

我自己也配了个狂野, 比你面板差的太多。 你咋配的?镶的?

snnvy 发表于 2023-5-19 13:46
不能这样算 你40R 当8个MAX小符,  要是真能这么换 我怕没人换拿8个MAX小符换40R吧,弓马只要LR满了就好  ...

说的有理,弓马不缺全抗,缺德其实只是对付电鬼的电抗。 所以不能抗折算max
那就算比极品黄差个珠子, 还差伤害加深的几率

我扒下虫链, 对比了一下狂野和黄弓, 黄弓的几率还真是高很多。。 炮轰触发的频率感觉不止差2.5倍, 我抽空掐表在牛厂里测试一下。

*竹幻千叶 发表于 2023-5-20 21:32
算法有问题。最终双倍概率不是这么相乘的,实际技能带70%的cs双倍的话,弓的100%ds双倍只能说是那剩下的3 ...

我觉得没问题呀,咱们算的一致的。 我为了简化,前提是不用大君用虫链。 这样技能20级也就68%。所以是100%  对比 68%接近1.5. 实际情况很可能技能加不到20级。

是的如果带了大君的话,狂野的ds的优势就被缩小很多了。但是成型后的电灯还是需要虫链打基础