//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

大歌唱家 发表于 2023-5-19 10:58
据说有些精英暗金没有解禁,还没放出来,但是设计早就有了。 什么暗金主母弓,执政官甲。。 那个十字军手 ...

盘点d2中的错译  外传:未开放暗金装备
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 441&fromuid=1233688
(出处: https://bbs.d.163.com/)

未开放的装备还蛮多的,不开放的原因概率是太过离谱

血块撕裂者Gore Ripper十字军铁手套Crusader Gaunt

撒卡纳姆的救助Zakarum's Salvation撒卡纳姆盾牌Zakarum Shield

厌恶Odium骸骨链甲Boneweave

拉苏克的斗士Larzuk's Champion传说之锤Legendary Mallt

重残Giantmaimer巨神之剑Colossal Sword

黑暗恐惧Darkfear活动头盔Armet

冥府乌鸦Nethercrow天

空之灵Sky Spirit

瓦瑞夫的守护Warriv's Warder超大型护身符grand charm (用合成公式合不出来的 ,^_^ ,去杀 clone diablo 吧! 它会给你的,身上只能带一个)

人鱼的速度(人鱼的齿轮)Merman's Speed大院长之弓Grnd Matron Bow

席嘉德的隐藏Sigurd's Staunch执政官铠甲Archon Plate

加耶之杖 Gaya Wand 鬼魂之杖 Ghost Wand

蓋??之怒 Gaia's Wrath 强化钉头锤Reinforced Mace

華士之?I Wallace's Tear 征服之剑Conquest Sword

夫得勾-迪?-索 Fuego Del Sol 漩涡球Vortex Orb

?教的啊沙梅 Pagan's Athame 秘银小刀Mithral Point

派羅大公 Palo Grande 树皮之杖Shillelagh

IMPK那边,好像作为超级装备开放了一部分

真希望重制版也能开放啊

符文:43

痛苦来袭 发表于 2023-5-15 18:12
这个狂巫之弦配置怎么样

我自己也配了个狂野, 比你面板差的太多。 你咋配的?镶的?

snnvy 发表于 2023-5-19 13:46
不能这样算 你40R 当8个MAX小符,  要是真能这么换 我怕没人换拿8个MAX小符换40R吧,弓马只要LR满了就好  ...

说的有理,弓马不缺全抗,缺德其实只是对付电鬼的电抗。 所以不能抗折算max
那就算比极品黄差个珠子, 还差伤害加深的几率

我扒下虫链, 对比了一下狂野和黄弓, 黄弓的几率还真是高很多。。 炮轰触发的频率感觉不止差2.5倍, 我抽空掐表在牛厂里测试一下。

符文:53

大歌唱家 发表于 2023-5-19 10:19
我来算算狂野之弦折算乘什么样的黄弓。肯定有人算过了,我再算一遍看看对不对
170ED镶两40ED/ias最终250ED ...

算法有问题。最终双倍概率不是这么相乘的,实际技能带70%的cs双倍的话,弓的100%ds双倍只能说是那剩下的30%概率里面全部有效,而大君的36%ds实际只有36%*0.3的收益。
用狂野之弦就当作是250ed 100%双倍概率,普通黄弓是70+12大概82%双倍概率。狂野之弦就是性价比特别高的弓马开荒装备而已。成型后可以考虑虫链或者副手点灯方法做触发加深伤害。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

符文:53

另外,狂野之弦的底材是快速低伤害底子,所以这个总体输出功率,很可能是不如慢速高伤害武器的。另外会不会用到副手催促弓来让慢速高伤害弓箭来提档,就另议了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

*竹幻千叶 发表于 2023-5-20 21:32
算法有问题。最终双倍概率不是这么相乘的,实际技能带70%的cs双倍的话,弓的100%ds双倍只能说是那剩下的3 ...

我觉得没问题呀,咱们算的一致的。 我为了简化,前提是不用大君用虫链。 这样技能20级也就68%。所以是100%  对比 68%接近1.5. 实际情况很可能技能加不到20级。

是的如果带了大君的话,狂野的ds的优势就被缩小很多了。但是成型后的电灯还是需要虫链打基础

*竹幻千叶 发表于 2023-5-20 21:34
另外,狂野之弦的底材是快速低伤害底子,所以这个总体输出功率,很可能是不如慢速高伤害武器的。另外会不会 ...

是的,加入催促甚至 信心京子都会复杂些。 所以最好用 钻石底子的零速黄弓和升级的狂野。 不考信心京子和催促那些提速因素。 这样相对容易比较

符文:10

snnvy 发表于 2023-5-15 13:45
我的意思是 换手撕裂者才是引发质变, 弓马想质变不能从传统的只提升面板上去想 传统的信心 风之力弓马   ...

你是懂弓马的,我跟人抬了无数次杠,都喷我,非说七龙珠天下第一。。。我就觉得七龙珠华而不实,很废

怪异之球BN3435 发表于 2023-5-30 00:03
你是懂弓马的,我跟人抬了无数次杠,都喷我,非说七龙珠天下第一。。。我就觉得七龙珠华而不实,很废

头环上的龙珠还好吧? 反正也没啥别的可镶的。
衣服上选择很多, 有奶爸的话血甲还是比刚毅外观好。 谜团就没法选外观了

符文:143

怪异之球BN3435 发表于 2023-5-30 00:03

对呀 个人看法哈,我觉得弓马的最终走向还得是飞弓,跑弓龙珠面板确实天下第一,  可惜这不是单纯的面板比大小的游戏。

大歌唱家 发表于 2023-5-30 09:22
头环上的龙珠还好吧? 反正也没啥别的可镶的。
衣服上选择很多, 有奶爸的话血甲还是比刚毅外观好。 谜 ...

我基本能凑到不bo1000血,满抗

snnvy 发表于 2023-5-30 09:26
对呀 个人看法哈,我觉得弓马的最终走向还得是飞弓,跑弓龙珠面板确实天下第一,  可惜这不是单 ...

你也玩弓马吗?

最近弄了2个7F飞弓  一个 急促多重, 一个京子信心多重

snnvy 发表于 2023-5-30 09:59
最近弄了2个7F飞弓  一个 急促多重, 一个京子信心多重

我是一个max飞弓一个min飞弓

怪异之球BN3435 发表于 2023-5-30 10:04
我是一个max飞弓一个min飞弓

MIN 是钻石信心吗   我的急促飞弓 拿的也是钻石,手感很好