//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

666,我是Mr LEI,开始做攻略了?

符文:38

rocpng 发表于 2023-5-7 08:36
666,我是Mr LEI,开始做攻略了?

雷叔?!

我可以的~~~~~~~~

符文:53

楼主有没有测试过主要火痕效果的各种配置?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

符文:120

建议也计算一下电免怪的效果。
用非电免怪体现不了电盾和新月的优势啊

*竹幻千叶 发表于 2023-5-7 15:47
楼主有没有测试过主要火痕效果的各种配置?

纯电陷阱
火系列 没研究。。。

跨国养猪人 发表于 2023-5-7 18:12
建议也计算一下电免怪的效果。
用非电免怪体现不了电盾和新月的优势啊

这部分内容不易实测,等高人秀数据吧。

符文:321

antsZ 发表于 2023-5-4 22:39
数据如此,但是我没见过谁这么玩的。。。

我认为追求10f施放陷阱,放弃102fcr施法,从手套上找20ias为 ...

10F需要多少速度呀

暴雪情缘 发表于 2023-5-8 14:33
10F需要多少速度呀

主手-30武器 巨鹰/符文/幻化,全身20ias就可以10f施放陷阱,9f需要42ias。

符文:321

谢谢指点,也就是说巨鹰爪瘟疫就够10F了吧,其他装备就凑齐FCR102档用来TP了

暴雪情缘 发表于 2023-5-8 16:53
谢谢指点,也就是说巨鹰爪瘟疫就够10F了吧,其他装备就凑齐FCR102档用来TP了

9f/10f陷阱施放,10f/11f传送... 两个字:取舍.
我首推102fcr/10f传送,10f陷阱。

符文:16

SHUANG双爪的话,主手巨鹰,副手随便什么底材的爪子都可以对吧?
SkylineLab#4330
Season-II
30#:牛场*2,超市*1,劳模背后箱子*1,地穴*1
31#:牛场*2
29#:超市*2,牛场*1
28#:牛场*1,超市*1,蜘蛛森林恐怖地带*1
27#:劳模瘸子*1,地穴*1
26#:牛场*1
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱

skylab 发表于 2023-5-9 09:59
SHUANG双爪的话,主手巨鹰,副手随便什么底材的爪子都可以对吧?

理论是 推荐 扩展爪 剩属性点/造型美!

双瘟疫的话 抗性咋解决的?
Season-II
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱

skylab 发表于 2023-5-9 10:52
双瘟疫的话 抗性咋解决的?

抗性和双瘟疫没关系。。。
之前帖子里有标推荐属性+高等级影散。

ZHUGONG 助攻技能是  雷光卫哨放3个 + 死亡陷阱放2 个这样?
Season-II