//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

火陷阱
电陷阱(吃加%电伤,nhd改动后雷电网伤害提升)
飞镖刺客
武学刺客
连闪电法
矛马(连闪)
其他待补充
对了还有火德

感觉非赛有现成的都可以体验了,昨晚我试了火和电陷阱,确实提升非常明显
看了一个老外的测试视频,连闪也有提升,感觉可以回去体验传统电法看看?
签名被屏蔽

符文:8

凤凰火陷阱飞镖双修刺客,火德。玩这两个。
头像被屏蔽

hack1978 发表于 2023-5-4 10:44
凤凰火陷阱飞镖双修刺客,火德。玩这两个。

昨晚我玩了凤凰火陷阱+飞镖双修
结论是非常不搭
因为首先主力的火陷阱只攻击5次,你基本没有什么时间放飞镖,不如直接补下一轮的火陷阱
其次60点投入火陷阱,只有40多点的飞镖,配合瘟疫爪凤凰盾,1pp巴尔都打的贼慢,远不如直接丢火陷阱..

符文:10

看来还是得玩刺客,s3赛季刚整了个99的马赛克,s4再搞个陷阱的。
直闪连闪法师也不错,玩了2个赛季新星电法,有点腻了,回归s0的传统电法。就是117有点不太好凑
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/striker-3875/hero/38075105[/armory]

你差点把我毁天灭地德给忘了,据说史诗级加强。虽然以沃德毁天灭地和火山的攻击频率基本上吃不到4F的NHD,总之是又双叒叕史诗级加强。

角落M7 发表于 2023-5-4 10:47
昨晚我玩了凤凰火陷阱+飞镖双修
结论是非常不搭
因为首先主力的火陷阱只攻击5次,你基本没有什么时间放飞 ...

好的受教了

新星新星新星,重要的事说三遍
离线版:31、28*2、26、24、23; Tag: samzyl#3993

符文:29

新赛季倒是想试试火陷阱,如果说顶配清怪无压力,那么剩下的40点我觉得投给火拳,凤凰
一方面火拳,陨石都可以从破火板,火头,无限中受益
另一方面也可以补盲火陷阱杀boss较慢的缺点
单纯陨石也能k6,扩展了用途
头像被屏蔽

堂针率行 发表于 2023-5-4 11:54
新赛季倒是想试试火陷阱,如果说顶配清怪无压力,那么剩下的40点我觉得投给火拳,凤凰
一方面火拳,陨石都 ...

跟我思路有点像,我想的是副修龙虎,也是加满2个技能,也是火系装备受益。不过武学绑定双马赛克,配装是个问题

符文:60

楼上的主意不错,多开的可以考虑一下副手马赛克,没有聚球焦虑症了。

符文:34

火陷阱龙爪足矣。

符文:24

堂针率行 发表于 2023-5-4 11:54
一方面火拳,陨石都 ...

40点如果给电陷井用来加成手榴弹,KBoss的时候是不是也不错呢?同时也能被陷阱板提升

*xxyhyo 发表于 2023-5-4 12:11
40点如果给电陷井用来加成手榴弹,KBoss的时候是不是也不错呢?同时也能被陷阱板提升

普通boss肯定是绰绰有余的,手雷伤害充足,
关键是我想弄个能k6boss的,比较全能一点的

角落M7 发表于 2023-5-4 12:08
跟我思路有点像,我想的是副修龙虎,也是加满2个技能,也是火系装备受益。不过武学绑定双马赛克,配装是 ...

我开始也打算龙虎,但是考虑到k6,还是陨石更舒服点。
最重要的是我想了个套路,就是主手一串陨石放出去后,切副手凤凰盾,增加伤害。想试试这样玩
头像被屏蔽

*xxyhyo 发表于 2023-5-4 12:11

虽然可以
但是焰痕卫稍只攻击5次而且频率很快,所以5个陷阱放完没扔几下手榴弹,就要补陷阱了,使用频率很低