//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

发现个DLC! 佐敦库勒说了一个地名 简单来说 已知暗黑世界分为 3个地界 已知的是 天堂 地狱 庇护之地  但是还有一个会让三魔神也害怕的地方叫 无底深渊 这个地方 我感觉是新的DLC 地图啊 庇护之地 壁垒通过世界之石破碎 导致 出现的 无底深渊 的链接  三魔神 自此从无底深渊 回归 通过无底深渊中得到的 新的力量 更加强大  
签名被屏蔽

符文:28

后面有一张图叫烈焰地狱
头像被屏蔽

翻翻书 发现里面挖的坑不少 比如 亚马逊 始祖 是双胞胎 1个变成了亚马逊战士 1个变成了 神谕者  我都觉得神谕者 可以变成暗4 职业了  从此打开了暗黑世界大门!
签名被屏蔽

符文:8

promkt 发表于 2023-4-29 18:18
翻翻书 发现里面挖的坑不少 比如 亚马逊 始祖 是双胞胎 1个变成了亚马逊战士 1个变成了 神谕者  我都觉得神 ...

神谕者就是罗格/游侠的先祖吧
头像被屏蔽

摩擦鲍比考迪克 发表于 2023-4-29 18:24
神谕者就是罗格/游侠的先祖吧

额 没有 神谕者是类似于法师的  书中描写是可以预见未来 智慧非凡。
神谕者和亚马逊先祖是孪生姐妹 一个体格强壮 一个智慧非凡

罗格是D1里那个弓箭手 是盲眼姐妹会 的成员  

然后。。最神奇的是 D2里的刺客 背景是法师组织 用来刺杀召唤恶魔的法师

D3里的圣教军是 武僧创建的教派 自发形成的武装力量 是圣教军貌似类似于 欧洲的十字军。。

然后D2里的圣骑士 是被驱逐 或者 自我流放的 野生圣教军
D2 第一幕时 圣骑士听闻 崔斯特姆被恶魔占领了 然后自发去清除的 在营地巧遇了其他职业听闻来杀恶魔的。。

签名被屏蔽

符文:37

无底深渊不是在暗黑三第二幕吗,佐登库勒那边
头像被屏蔽

符文:3

三魔神害怕是因为会封印他们 苦乐自己自夸而已