//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

亲爱滴 发表于 2023-4-29 18:20
飓风地狱冰是什么鬼

飓风术和吹冰气那个名字不记得了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:592

这个本德,火炬速通打超级劳模都没小怪,都是修改作弊的,离线的记录根本没有意义,很多都是作弊的
头像被屏蔽

符文:40

对于我这种收集癖的共享仓库页数太少了。

符文:7

多姿多彩 发表于 2023-4-29 21:03
这个本德,火炬速通打超级劳模都没小怪,都是修改作弊的,离线的记录根本没有意义,很多都是作弊的

你打过火炬多少次 啊?本来就不是每次都有小怪,技能是随机的,有时候放闪电,有时候放毒,有时候召唤小怪

符文:13

风恋花月夜 发表于 2023-4-29 18:48
取消nhd是指不同技能间伤害能无缝叠加,单一技能的nhd不取消

好吧

符文:2

马赛克刺客,还是要 先靠法师起装备

符文:35

扣了巴搜的,就不能敞亮点,直接特么送10个箱子,你看有没有人来玩新赛季嘛!
战网:大鹅鹅#3375
头像被屏蔽

Indrek 发表于 2023-4-29 21:11
你打过火炬多少次 啊?本来就不是每次都有小怪,技能是随机的,有时候放闪电,有时候放毒,有时候召唤小 ...

你玩过重置版吗,你懂超级劳模招小怪机制吗,还随机呢,不懂装懂。全世界打都有小怪,包括二楠,就本德破纪录就没有

符文:26

风恋花月夜 发表于 2023-4-29 18:48
取消nhd是指不同技能间伤害能无缝叠加,单一技能的nhd不取消

那我的脸滚键盘火德得到了史诗级德增强阿

符文:7

多姿多彩 发表于 2023-4-29 22:10
你玩过重置版吗,你懂超级劳模招小怪机制吗,还随机呢,不懂装懂。全世界打都有小怪,包括二楠,就本德破 ...

我玩过重制版没有?还全世界打劳模都有小怪,全世界就只有本德二楠两个人?随便找一两个大主播就有法师打劳模没小怪的 watch?v=esk83hx_aIw&ab_channel=MrLlamaSC,5小时45分钟左右。327x知道吗?公开质疑本德的好运气,但也说并非指责作弊(虽然估计他就是这个意思);watch?v=A2FY6CQVW9U&ab_channel=327Highlights,5小时20分左右。没有召骷髅
跟你讲,本德纪录太多运气太好,我都怀疑他修改掉率。但就算本德修改了,也肯定不会改这种一眼就能识破并且能证明抓作弊的劳模机制问题

头像被屏蔽

符文:3

我打火炬不多,200多次吧,没见过劳模不招小怪的现象
头像被屏蔽

Indrek 发表于 2023-4-30 00:14
我玩过重制版没有?还全世界打劳模都有小怪,全世界就只有本德二楠两个人?随便找一两个大主播就有法师打 ...

暴雪原版就没有不招小怪的超级劳模,劳模视距比玩家远多了,发现你直接招骷髅,怎么可能招不出来,除非作弊,速通正常打的视频看多了,我骑士也打多了,每一次找不出骷髅的,如果有方法不招骷髅,别人速通火炬不用吗,全世界只有本德会吗
你录一个战网没有骷髅的劳模我看看,你找的都是单机作弊的有什么用

你自己都说了,本德那神图机率,钥匙掉率,再加上超级劳模没吗没小怪,都是运气?骗谁啊,有本事玩战网试试,单机都魔改成什么样了,和满技能电棒一样,就是个笑话

他不作弊没小怪,他那法师根本打不了超级劳模,还什么拼速度,这个是最关键额能作弊一个,就能作弊N个,你考试作弊就取消所有成绩,这种欺世盗名的就该被曝光

符文:2951

超级劳模不召小弟情况一般是打了红门开启补丁的离线旧版本
头像被屏蔽

行吧网易 发表于 2023-4-30 00:31
我打火炬不多,200多次吧,没见过劳模不招小怪的现象

是啊,暴雪原版就没有不招骷髅的超级劳模
头像被屏蔽

慕訫又鱼 发表于 2023-4-30 01:08
超级劳模不召小弟情况一般是打了红门开启补丁的离线旧版本

他们那些速通,可都是重制版,不是老版本,6BOSS原版是只有战网才有的模式,离线版本根本没有,大箱子版本是修改出来的,AI 机制都是瞎改的。
重制版离线模式和战网是一样额,超级劳模疯狂招骷髅