//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

这种搭配肯定之前有人用过,群里朋友讨论过很多, 冰弓比较尴尬的地方有几个:
用女族长冰冻弓,物理伤害不够吸不回蓝
用大院长冰冻弓,物理伤害高了点,但是元素伤低了。弓速很难忍。
用信心, 弓速和物理伤害都上来了, 可元素伤又少了
用凤凰,蓝红不愁了, 那为啥不用火弓呢?

我堆到LM17依旧怕连续打空,然后蓝一下见底。 有群友用眼光铁魔, 是个不错的办法。
甚至可以直接点魔法在人物属性。

我东西没怎么凑好,只洗出一把弓,一堆垃圾技能大板子。 尽力推高冰伤可冰减。

效果还不错, 比我想象的满意
高pp恐怖牛场能打,还很爽脆。

装备搞齐了,8pp超市打的不亚于物理弓。 三分钟能清场杀菠萝。 我这把进庇护所耽误了。 后来聚气tp浪费光了要走路。 否则应该进3分钟。

再看我的八开大军, 是不是整整齐齐?

今日出黑毛, 波血后挑战一下,掐头去尾正好20秒干翻他

冰弓最终2.jpg 冰弓最终1.jpg

大家给我点建议,
我的元素弓冰和火那四种都加满了,现在还剩9个技能点, 放在哪里好? 女武神吗?

nafanoony 发表于 2023-4-20 12:41
现在冰猪的增伤是不是可以作用两次了?类似于火珠和火支配对强化火弩的提升

不清楚呀,如果是就好了。我没有赛季前后对比。 觉得现在冰伤不错

nafanoony 发表于 2023-4-20 12:47
可以考虑点刺入,增加命中。命中与否不影响爆炸,但是影响穿刺。如果用的是信心,命中已经足够高,加点就 ...

我用的是冰冻 命中不行。 命中提高是不是还能提高吸兰吸红的效果。印象中 好像双吸只基于物理打击那部分。 那就加刺入了

哈雷路亞 发表于 2023-4-21 04:59
这一条是回楼主的。
我看到你攻速是40,先不说上档问题
如果另外20攻速来自手套,那么项链换成新月试试

谢谢朋友的建议和讨论,
你提的新月是个好东西, 逆天的双吸之外有大量的DTM,还有法力。我的盾击丁一直用它打黑毛来回蓝。

身上的东西不咋地。东拼西凑的。
我的攻速的确来自黄手套,橙色的带ek的太贵了, 我拿一个带弓技能20iad, 3lm的黄手套凑合着
项链现在带的是个自己洗出来的垃圾橙色项链2技能 8lm
戒指一个婚戒一个乌鸦。
腰带我以为我临时拿马维那的绿腰傣凑合着。吸蓝+高跑, 有点用。

楼上讨论都很有深度。大家不要着急上火, 各抒己见。 分享各自的经验和爱好。 谢些各位。

Dinesen 发表于 2023-4-20 13:37
冰弓加点倾向于全敏,敏捷高命中也过得去。然后符文之语冰冻带一个无视防御词条,一般情况下命中是有保证的 ...

我的敏加的将将够拿女族长,然后全加血了。 板子也是弓血大版,小幅弄了几个抗性的凑合。
老想着血,连戒指都用的婚戒加血,吸血, 应该换成乔丹加蓝

这个无视防御属性我居然没注意到。 我使劲打冰珠,弓速只有40离75差两档。 看着面板感觉很爽。
实战便秘。。。可是又不舍得不用冰猪,

Dinesen 发表于 2023-4-21 07:23
还是用无限,非冰免怪85降抗提升太多,冰免怪也有17的降抗,这个无法替代,另外攻速优先,攻速上来了手感 ...

是的, 我的小兵在用无限,。 地狱非冰免怪冰抗50%-75%之间好像, 无限直接让他们变成-35%- -10%, 加冰冻弓的-20%就是-55%到-30%了。  6颗冰猪能在此基础再减30%冰抗,之后就是-85% 到-70%之间, 还能+30%冰伤, 感觉伤害能提升很多的样子。 不知道算的对否。

Dinesen 发表于 2023-4-21 07:50
我个人感觉有无限伤害加上冰弓的20减抗就够了,毕竟做为一个远程职业又带控,很安全,慢一点也能接受,毕 ...

是的,穿刺腰带还是要穿回来,或者技能腰带帮助tp, 马维那是我想堆lm凑出来的,发现还能跑快点,所以临时用着。
抗性是个大问题。 估计也是要花费很大的一部分。 准备拆东墙补西墙找找别的人物身上有没有抗性符

哈雷路亞 发表于 2023-4-20 19:57
大歌唱家 发表于 2023-4-20 12:39
大家给我点建议,
我的元素弓冰和火那四种都加满了,现在还剩9个技能点 ...

多谢老兄分享经验, 你这个贴子我要好好读读,非常详尽

Dinesen 发表于 2023-4-21 07:55
冰弓的核心问题是等级堆高后,蓝耗会上升,38级冰冻箭蓝耗能就达到18.2蓝每箭,在8f射速下,20秒就要打空 ...

有个朋友推荐我用副手炮轰回蓝, 这是个对付不死族的好办法。

Dinesen 发表于 2023-4-21 09:07
炮轰也可以试试,不死怪物无法被吸血吸蓝,用炮轰不是能回蓝是省蓝,炮轰需求蓝量小

我老忘记不死不能吸这事,只能用ek打回来了

战网8pp三分半干翻大菠萝

知心若水 发表于 2023-9-15 20:55
纯冰和纯物理弓都不安逸,冰弓超级耗蓝,打一只怪也能把蓝瓶抽空,物理弓遇到物免怪就变成蜗牛的速度,指望 ...

我也正打算弓标双休, 冰弓只需要20点技能, 剩余的给标马挺好。 火弓太令人伤心了。
一身火猪·装凤凰弓的火弓, 没有法师客串的火弩杀牛快。  法师射箭那叫一个丑。。。。

今天冰弓客串一下打黑毛, 也还可以的。