//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

这种搭配肯定之前有人用过,群里朋友讨论过很多, 冰弓比较尴尬的地方有几个:
用女族长冰冻弓,物理伤害不够吸不回蓝
用大院长冰冻弓,物理伤害高了点,但是元素伤低了。弓速很难忍。
用信心, 弓速和物理伤害都上来了, 可元素伤又少了
用凤凰,蓝红不愁了, 那为啥不用火弓呢?

我堆到LM17依旧怕连续打空,然后蓝一下见底。 有群友用眼光铁魔, 是个不错的办法。
甚至可以直接点魔法在人物属性。

我东西没怎么凑好,只洗出一把弓,一堆垃圾技能大板子。 尽力推高冰伤可冰减。

效果还不错, 比我想象的满意
高pp恐怖牛场能打,还很爽脆。

装备搞齐了,8pp超市打的不亚于物理弓。 三分钟能清场杀菠萝。 我这把进庇护所耽误了。 后来聚气tp浪费光了要走路。 否则应该进3分钟。

再看我的八开大军, 是不是整整齐齐?

今日出黑毛, 波血后挑战一下,掐头去尾正好20秒干翻他

冰弓最终2.jpg 冰弓最终1.jpg

大家给我点建议,
我的元素弓冰和火那四种都加满了,现在还剩9个技能点, 放在哪里好? 女武神吗?

符文:0

现在冰猪的增伤是不是可以作用两次了?类似于火珠和火支配对强化火弩的提升

大歌唱家 发表于 2023-4-20 12:39
大家给我点建议,
我的元素弓冰和火那四种都加满了,现在还剩9个技能点, 放在哪里好? 女武神吗?

可以考虑点刺入,增加命中。命中与否不影响爆炸,但是影响穿刺。如果用的是信心,命中已经足够高,加点就比较随意了。我会选择加高穿刺,这样在某些场景可以换蛛网提高tp速度,或者换雷神防电鬼。

nafanoony 发表于 2023-4-20 12:41
现在冰猪的增伤是不是可以作用两次了?类似于火珠和火支配对强化火弩的提升

不清楚呀,如果是就好了。我没有赛季前后对比。 觉得现在冰伤不错

大歌唱家 发表于 2023-4-20 12:48
不清楚呀,如果是就好了。我没有赛季前后对比。 觉得现在冰伤不错

看一下技能面板和伤害面板就行,如果差的非常多,应该是有二次加成

nafanoony 发表于 2023-4-20 12:47
可以考虑点刺入,增加命中。命中与否不影响爆炸,但是影响穿刺。如果用的是信心,命中已经足够高,加点就 ...

我用的是冰冻 命中不行。 命中提高是不是还能提高吸兰吸红的效果。印象中 好像双吸只基于物理打击那部分。 那就加刺入了

大歌唱家 发表于 2023-4-20 12:51
我用的是冰冻 命中不行。 命中提高是不是还能提高吸兰吸红的效果。印象中 好像双吸只基于物理打击那部分 ...

是的,命中了才能双吸。

符文:8

冰弓加点倾向于全敏,敏捷高命中也过得去。然后符文之语冰冻带一个无视防御词条,一般情况下命中是有保证的,加技能命中是为了boss和硬皮怪。然后是眼光铁魔去超市和巴尔根本活不下来,顶多耍耍牛场,还得经常挂。冰弓要想玩的爽,从头到2个戒指,到手套到百抗鞋再到小板,全得是靓装,甚至几件有生之年才行。吸蓝23,施法40,攻速全身75,抗性满,血蓝全靠板子,双戒指加手套带抗带ek。想爽投资吧

nafanoony 发表于 2023-4-20 12:53
是的,命中了才能双吸。

打不死怪物命中也吸不了蓝,得带点ek

Dinesen 发表于 2023-4-20 13:49
打不死怪物命中也吸不了蓝,得带点ek

我看他图片里的鞋是纱织,手套看不清楚,似乎是ek手。不过元素弓的打击范围太小,即使堆了ek打骷髅还是容易缺蓝,不像标马,经常扔两枪就满蓝了。

nafanoony 发表于 2023-4-20 14:09
我看他图片里的鞋是纱织,手套看不清楚,似乎是ek手。不过元素弓的打击范围太小,即使堆了ek打骷髅还是容 ...
打击范围还行 因为百分百穿透 ,打非不死怪全敏加点靠全身20多吸蓝和双倍打击就能回上来,就打小骷髅这种靠ek。冰冻箭耗蓝是挺多的,但主要还是要靠吸蓝,毕竟冰冻箭本身带物理伤

符文:30

大歌唱家 发表于 2023-4-20 12:39
大家给我点建议,
看看我的冰弓养成记录,纯冰就好了,不需要加火
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174876823
Harley#31184

大歌唱家 发表于 2023-4-20 12:51
我用的是冰冻 命中不行。 命中提高是不是还能提高吸兰吸红的效果。印象中 好像双吸只基于物理打击那部分 ...

寒冰弓无视防御,白怪不存在命中问题,精英怪和boss即使没有命中也会有冰冷伤害。吸血不重要,弓自带就够了,吸蓝可以堆高,但是还是眼光米山舒服,你可以试试暗金项链新月

感觉还是说的物理弓,冰弓哪里这么复杂,冰弓不需要全敏。