//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我最后用的传送火珠头

符文:20

WingeDD 发表于 2023-4-20 09:47
我之前看maxroll上写冲刺的速度是固定的,和移速无关

我查了下资料,说是技能提供的移速吃得到,比如活力灵气和足跟火,装备和护身符给的移速吃不到,但是装备重量影响的移速又吃得到()

我查了下资料,说是技能提供的移速吃得到,比如活力灵气和足跟火,装备和护身符给的移速吃不到,但是装备重量影响的移速又吃得到()

符文:10

yetingdazang 发表于 2023-4-20 18:06
我查了下资料,说是技能提供的移速吃得到,比如活力灵气和足跟火,装备和护身符给的移速吃不到,但是装备 ...

请问资料出处,想学习一下

WingeDD 发表于 2023-4-20 19:12
请问资料出处,想学习一下

B站有个专栏,搜暗黑2冲锋就能搜到

符文:26

我选择死神手 腰 升级精华 两件套30IAS 全抗15 无法冰冻 还有50毒抗 75plr 解脱乌鸦 项链上马拉- -好歹让BO长点!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/骄傲的灵魂-3618/hero/34959328[/armory]

符文:8

以德服人雷老虎 发表于 2023-4-20 22:47
我选择死神手 腰 升级精华 两件套30IAS 全抗15 无法冰冻 还有50毒抗 75plr 解脱乌鸦 项链上马拉- -好歹让BO ...

那攻速怎么凑够72?30+33=63,项链用马拉攻速只能在头上找?用什么头?
worldxyz#3572
S6:
Mal*3  ist*1  Gul*1  Vex*1  Ohm*1 Lo*1      
Sur#*2  Ber*1
次元*1  格里芬*1

符文:48

worldxyz 发表于 2023-4-20 22:56
那攻速怎么凑够72?30+33=63,项链用马拉攻速只能在头上找?用什么头?

我是用3信念的权杖正义,60上5档。 幻化正义要54 和72上档,基本绑定大君。换个玩法试试

浩瀚逸轩 发表于 2023-4-21 07:56
我是用3信念的权杖正义,60上5档。 幻化正义要54 和72上档,基本绑定大君。换个玩法试试

查了一下-10底材要142攻速才能4f,不过好处是武器可以自带技能省技能点,又不过好技能的武器也挺贵。。。各有利弊吧。
S6:
Mal*3  ist*1  Gul*1  Vex*1  Ohm*1 Lo*1      
次元*1  格里芬*1

worldxyz 发表于 2023-4-21 08:50
查了一下-10底材要142攻速才能4f,不过好处是武器可以自带技能省技能点,又不过好技能的武器也挺贵。。。 ...

主要是1PP 咋都砍 的快, 最多就巴尔慢点。    主要是我把天拳加满了 没技能点, 偶尔还可以换件谜团 就可以直接天拳超市, 不用洗点了。  

浩瀚逸轩 发表于 2023-4-21 09:55
主要是1PP 咋都砍 的快, 最多就巴尔慢点。    主要是我把天拳加满了 没技能点, 偶尔还可以换件谜团 就 ...

问一下3pp或者说双开的效果好么,目前又个双梦骑士了,圣火效果能超越圣电么。
S6:
次元*1  格里芬*1

worldxyz 发表于 2023-4-21 08:57
问一下3pp或者说双开的效果好么,目前又个双梦骑士了,圣火效果能超越圣电么。

我就一个骑士 也没双开,  不能给你建议了。

符文:9

WingeDD 发表于 2023-4-20 09:47
我之前看maxroll上写冲刺的速度是固定的,和移速无关

信你1111111111111

符文:13

想问下飞龙骑最多几pp比较安逸呀