//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:90

我觉得,起步按1w配吧,起码又战五六年

符文:8140

oneDpiece 发表于 2023-4-13 17:44
这个配置就玩玩D3吧,4是肯定不行的。升级要看你有多少预算。

这还用得着升级·····直接13带I3加个矿渣不爽?

以上观点仅代表个人

符文:8140

我的是H610+12100F  32g3200双条  6500XT   电源500W  500固态+1T蓝盘机械  去年618买的  自己加配下来不到4K    足够1k60HZ流畅D4了

如果想好一点的显卡,电源弄个650就行了,看你的情况  有门路可以上个好点的矿渣  6700或3600以上就可以2K全高
以上观点仅代表个人

符文:15

我这台电脑2012年暗黑3的时候配的,之前显卡是GTX760,内存16G,,前几天公测的时候升级了下,不知道满特效跑不跑的动,,,
其实我原本的想法就是I312100,16G内存,1660s显卡或者588的矿渣,

还有一套配置就是直接上AMD5600G,不要上显卡,直接躺平用集成显卡,全低特效也能玩暗黑4,配下来1400左右。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/火星刚-3143/hero/17923689[/armory]

符文:112

你就按照暗黑4官方推荐配置选一下硬件就行了,估计一套下来5千差不多,好多配件二手可以解决

符文:28

参考下我去年过年那会配的电脑。
CPU:i3 12100f (12代i3性能吊打10代i5)
板子:华硕 h610
显卡:英伟达1660s或AMD6500XT(6500xt100%无矿卡,我选了6500xt)
内存:金士顿DDR4 3200 8G×2
硬盘:西数固态500G
电源:安钛克500瓦
机箱:100左右
整机预算不超3000   1080画质下 畅玩市面90%主流游戏   

符文:1172

可以去玩一下暗黑2重制版,如果流畅,就可以玩暗黑4了

符文:13

五千预算买主机,考虑下2070s,我是准备等4060出来再看能不能换个

符文:301

你这也太落伍了。换机换机,现在固态硬盘内存太便宜了。

符文:255

正是年纪大了,不趁着还能玩的动,好好买台电脑犒劳自己,赚钱到底是为了什么?图什么?再老点玩不动了,有钱也没地方花了
lzgd#2741

符文:171

这十几年前的配置了吧,算了,没救,砸了。

符文:0

2080TI矿卡+2500主机 包你顺畅玩耍 全高特效