//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

魔语者 发表于 2023-4-13 18:06
这配置可以,但是有一点显卡可以等一下4060就完美了

是的,有钱的可以冲显卡和显示器,其他其实够用了。

符文:8

星辰#3642(亚) 发表于 2023-4-13 06:12
玩暗黑4,cpu可以凑合,显卡不能凑合。显卡我升级到了4070ti,原来的2070s就闲置了。某鱼上的卡百分之九十 ...

2070s 出不?
亚服 野马#4581

符文:144

40系显卡都是给富哥玩的,钱包被看得紧的老汉们,能配楼主这样的就不错了,凡事都要看菜吃饭

符文:0

颠马 发表于 2023-4-13 16:40
我现在在用着dell的1080*60的24寸显示器,想着换一个27寸,2k*165的就怕2060s带不动,这一换又是一整套都 ...

这个游戏能稳定60帧就很流畅了,高刷是锦上添花的东西,不是必须,2060S 2K没问题的,我的8代I5, 1060跑1080也很流畅(60帧),其实这个游戏的关键就是SSD,游戏本体一定要在SSD上,否则就是4090在读地图的时候也卡。

配置已重新更新完善,欢迎大家对照。

符文:42

嘎嘎很菜 发表于 2023-4-14 11:06
配置已重新更新完善,欢迎大家对照。

三个档位的配置没有建议的分辨率设置及特效设置,再细化一下吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A-52822/hero/24926842[/armory]

符文:13

感谢楼主,收藏了,等618再配,顺便问下B660M主板搜了下,又有什么大板小板,后面还带K和带E的,是什么意思啊?

噢噢哦哦 发表于 2023-4-14 12:21
感谢楼主,收藏了,等618再配,顺便问下B660M主板搜了下,又有什么大板小板,后面还带K和带E的,是什么意思 ...

M代表小板,扩展性不如大板,最简单例子的是M只有两根内存插槽,大板有四根。但小板功能都齐全的性价比较高,后面的字以华硕举例A B C D E,指同芯片组的定位,A最高,往后缩减某些功能(可能是你在意的也可能是你用不到的)。

科室牌受委屈 发表于 2023-4-14 11:20
三个档位的配置没有建议的分辨率设置及特效设置,再细化一下吧

这个其实既简单又复杂,简单是1对应畅玩1080也能上2K,2对应2K,3对应4K,复杂的是特效设置,确实没研究过。

符文:5520

可是某东上华硕760重炮手和660重炮手价格是一样的,为什么不用760呢?12490频率更高,价格比12400还低,为什么不用12490呢?

葛朗台 发表于 2023-4-14 13:53
可是某东上华硕760重炮手和660重炮手价格是一样的,为什么不用760呢?12490频率更高,价格比12400还低,为 ...

同价位当然选高一档的,你的名字我很喜欢。
12400F散片呢,应该比12490F便宜一点吧

符文:30

显卡目前只推荐新卡3060tig6x或arc770的16G显存版

其实用24寸高刷显示器就没有那么多烦恼了

符文:45

华擎:那我走?
暗黑4公会:朝闻道
BattleTag: SugarSir#1571
语音频道:https://kook.top/vKmzTZ

符文:42

星辰#3642(亚) 发表于 2023-4-13 06:12
玩暗黑4,cpu可以凑合,显卡不能凑合。显卡我升级到了4070ti,原来的2070s就闲置了。某鱼上的卡百分之九十 ...

把你的2070s造福我们