//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

琉璃破 发表于 2023-4-5 16:36
护甲太低,衣服黄宝石都换红绿的。血提一提差不多100w。冰环换冰飞弹吧

好的,我试试看。冰环换冰飞弹是哪个技能名字?

符文:26

先把全身打上基础卡
血量巅峰补到90~100万
打的时候习惯踩圈输出,传送躲技能
拖着精英收白怪,不要硬怼金闪闪
最后就是要一张过得去的图,兵营山洞直接放弃

你的装备技能都没啥问题
1500巅峰也够了
打150层还是要奥陨,冰陨伤害差很多
困者本身就能触发减速
被动精神感悟换成杀怪叠盾
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

瑟蒂雅的腿 发表于 2023-4-5 16:53
你这面板  如果不怎么死的 话 也至少 智力到2w  
我觉得  智2w  体100   一般大图 都可过的

我也觉得我能击穿,觉得自己操作也有点问题,有时候传送刚好进火堆。

孙二娘 发表于 2023-4-5 17:34
先把全身打上基础卡
血量巅峰补到90~100万
打的时候习惯踩圈输出,传送躲技能

好的,谢谢大佬。就是拉怪不那么熟悉,拉多容易被秒,拉少又损失进度,心里就着急

符文:76

老姜是Sb 发表于 2023-4-5 17:34
我也觉得我能击穿,觉得自己操作也有点问题,有时候传送刚好进火堆。

按这赛季强度也没啥操作  伤害 不亏进度就可以   目标就是 推进度出塔  一个电和护盾收4组精英
放风筝 带着小怪杀大怪   冰陨更硬~  奥陨躲躲技能注意下走位   
我也没用 奥陨   冰2次就过了  1700多颠

t=m

符文:128

感觉一个是卡少主属性不高,巅峰点100w血其他全智力堆高属性,身上除了首饰其他追远古;另一个如果聚怪聚不好元素戒利用率不高,再加上属性低,不如换团结保斯奎特,被动换双盾还能硬吃一点零碎伤害。最后就是建议冰环换冰飞弹,多引怪多闪现聚怪躲技能多踩安全位置的神目圈,果断点跳差图,吃波好塔就打过了。

符文:13

你祭坛没点完么?还是身上就一条元素伤啊?先把魔女智力堆到2万5吧,然后精神感悟换杀怪给盾的被动,巅峰把澳能上限点满,带冰霜新星的话,那就托着怪往冰霜新星的范围内打,这样能覆盖减速,吃到困者增伤,奥陨进门没强能,那就边打边拖怪,等聚到大概20只左右就可以无脑砸了,进门有强能那就看元素戒节奏,有奥就站定丢4秒,没奥就多拉怪多聚怪的打,奥陨伤害比冰陨高很多的

符文:12

个人打法我觉得携带冰飞弹比冰雾容易触发困着,冰雾我经常触发不了困者导致伤害差很多,楼主可以试试

dick_jj 发表于 2023-4-6 00:20
个人打法我觉得携带冰飞弹比冰雾容易触发困着,冰雾我经常触发不了困者导致伤害差很多,楼主可以试试

冰飞弹是哪个技能?

白衣沐锦 发表于 2023-4-6 00:01
你祭坛没点完么?还是身上就一条元素伤啊?先把魔女智力堆到2万5吧,然后精神感悟换杀怪给盾的被动,巅峰把 ...

全点完了。斯亏特没有带元素的戒指。

符文:5

你可能需要寇大腿加团结 把元素戒换下来 站得住打奥损就是连环轰炸,还没放出来就嗝屁了,怎么过 我领法师145过不了 寇大腿团结直接150 11分过

符文:5

这巅峰,带团结,随从老寇,      找个大图打
a3kper#3499

符文:13

低巅峰冰陨 打到145随便 后面怪物血厚了再用奥

符文:23

没视频说不清楚的

改成冰陨后,昨天已过148,都是压着最后几秒过。感觉接下来两层压力大,没赌图但是怪太难打就撕几张图