//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 615 - 回复: 29

符文:0

本人电脑还是16年买的组装机,为了玩暗黑4特意系统升了一下系统到win10的21H1,因为1909以下的版本进不去,本以为可以了,进去玩那个酸爽啊,时不时一卡顿,卡顿时间短则3,5秒,长则20来秒,然后….你就挂了#(狂汗)#(狂汗),想请教下到底是网络问题还是机器问题,本人显卡还是影驰GTX 750 Ti,内存只有8G,是否需要更换显卡和内存,顺便问下更换多少内存和什么显卡,感谢大家了!

用了加速器,各位^_^

符文:1198

卡20秒是网络问题
一直卡就是你显卡内存不行了 虽然确实老旧了 =/=
PS5玩家

符文:188

750Ti啊,不要挣扎了,换机器吧
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

necromancer 发表于 2023-3-29 19:59
卡20秒是网络问题
一直卡就是你显卡内存不行了 虽然确实老旧了 =/=

回个城一出传送门人影一阵卡着,然后一移动,又得卡几秒缓缓

符文:28

同8G内存,显卡比你的还差,回主城掉线概率大于50%

woody__chen 发表于 2023-3-29 20:01
750Ti啊,不要挣扎了,换机器吧

是显卡的问题吗,那换个显卡是吗,换啥好?老兄

vill328 发表于 2023-3-29 20:02
同8G内存,显卡比你的还差,回主城掉线概率大于50%

你是咋度过这些日子的

符文:188

ycacc46 发表于 2023-3-29 20:02
是显卡的问题吗,那换个显卡是吗,换啥好?老兄

按你这配置,750Ti,8G内存,估计CPU也就I7 3代还是4代,至少10年前的机器了,不用抢救了,整体换吧
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

woody__chen 发表于 2023-3-29 20:04
按你这配置,750Ti,8G内存,估计CPU也就I7 3代还是4代,至少10年前的机器了,不用抢救了,整体换吧

不能只换内存和显卡吗?

符文:734

1、显卡确实已经不行了,我先后用了1080ti、1660ti进行了测试,均可以畅玩,单人地城以及在野外的时候,基本不会出现卡顿,偶尔切图的时候会卡,也算正常。
2、8g内存肯定是不行了,我一开始也是用的8g内存(4g×2),根本没办法回城,只要读图就会卡,30秒、60秒、5分钟、甚至直接卡掉了,由于优化的问题,导致D4很吃内存,所以果断换成16g内存(8g×2),搭配1080ti,很轻松愉快。
3、如果想体验更好的画质、更流畅的游戏,2K/4K,建议从CPU、显卡、内存、固态硬盘等4方面进行升级换代。
托尼史塔克#31845

Hilton 发表于 2023-3-29 20:10
1、显卡确实已经不行了,我先后用了1080ti、1660ti进行了测试,均可以畅玩,单人地城以及在野外的时候,基 ...

大哥,这四个方面具体能说下吗?求教

Hilton 发表于 2023-3-29 20:10
1、显卡确实已经不行了,我先后用了1080ti、1660ti进行了测试,均可以畅玩,单人地城以及在野外的时候,基 ...

是不是我换了1080ti显卡和16G内存就可以顺畅了?

ycacc46 发表于 2023-3-29 20:14
是不是我换了1080ti显卡和16G内存就可以顺畅了?

今天看到一个帖子,当年的卡王现在还是宝刀未老呀https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &fromuid=707655
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:CPYCPY
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74885660&extra=
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

我感觉1080ti还是可以一战的,但是还是建议再提一个档次,1660ti+16g

托尼史塔克#31845

ycacc46 发表于 2023-3-29 20:13
大哥,这四个方面具体能说下吗?求教

这取决于你是打算基于现在的配置进行升级,还是打算重新装机,根据实际情况,特别是费用预算,来考虑如何操作
托尼史塔克#31845