//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

暗黑4的确有点儿让我失望了 真的就是为了赶工而赶工
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3104888
(出处: https://bbs.d.163.com/)

头像被屏蔽

符文:198

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3104888

这个帖子当中存在不少人身攻击行为,什么“脑子有问题”“杀币”“刨祖坟”“憋出病来”等等, 大多是针对楼主的,而楼主始终保持理性,没有对其他水友恶言相向
反到是发这个举报帖的“安德烈1990”, 当139楼的层主把楼主说成是“闹别扭的地主家的傻儿子”时,“安德烈1990”的态度如下:

“说他是楼主家的傻儿子已经很给面子了”, 这也行?   

这个举报帖难道不是恶人先告状?

那个帖子楼主的意思其实很简单,他无非就是觉得暗黑4的打击反馈系统做的不理想,不能让他满意,仅此而已,不管他的观点对与不对,都不是别人辱骂攻击的理由, 总不能强迫别人认可吧? 不喜欢还不行了? 还非得喜欢不可?

强行说服不成功,就开始辱骂,最后还给楼主扣了个“引战”的帽子, 还说楼主“骗回复”

键盘在自己手里,不想回复谁能骗的了?   倒打一耙的功夫炉火纯青

“引战”就是个口袋罪,看谁的帖子不顺眼就进去乱喷一通,最后说成楼主引战,口袋罪就做成了。    这样的神操作可不是不存在!

个人建议: 如果当值版主判断这个帖子的楼主没有明显过错, 请不要以“引起争论”理由给这个帖子进行锁帖处理, 如果要是这样执行的话必然会导致一种风险,只要看着哪个帖子不顺眼,那就进去胡搅蛮缠,最终这个帖子就很可能被锁帖了,目的也就达成了, 不能放任这样的可能性存在, 谁的责任谁自己承担

当然了,我个人还是不建议对这个帖子中的任何一个水友进行太过严厉的处罚,相对宽松的言论环境还是对论坛发展有利的

请版主明察

签名被屏蔽

一些劣迹斑斑的人,曾被封多次屡教不改。
此贴中“古刹雷音”被人有理有据的打脸后气急败坏,但是碍于论坛规定不敢像以前一样造次,于是一直在旁引战拱火。

而此贴楼主论点不成立,内有多名坛友铁证摆在眼前却扔装傻充愣,顾左右引言他,不正面回答坛友的证据。

此两人长期以往必定带坏论坛风气,请斑竹依规严肃处理。
头像被屏蔽

安德烈1990 发表于 2023-3-28 23:57
一些劣迹斑斑的人,多次引战带节奏拱火,被封多次屡教不改。

长期以往必定带坏论坛风气,请斑竹依规严肃 ...

什么是好风气?  各抒己见,各自表达自己的观点不强迫别人接受, 合理辩论不言语攻击,这才是好风气

有人认为那位楼主的观点不对,就可以强行说服?说服不了就开骂 ? 就开始罗织罪名倒打一耙,恶人先告状 ?

你跟我讲讲天底下哪里有这样的好风气

你认为别人的观点不对很正常,但是你得容许别人说话,这个论坛上关于游戏好坏的讨论根本就不存在绝对真理,谁觉得好可以表达,谁觉得不好也可以表达, 为什么要堵别人的嘴?  毕竟人家那位楼主没有跑到你的帖子里面反复纠缠,是不是?

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-3-29 00:10
什么是好风气?  各抒己见,各自表达自己的观点不强迫别人接受, 合理辩论不言语攻击,这才是好风气

...

说的不是楼主,说的是你的论点论据,不要继续歪曲事实行吗?说的是你的论点论据都被人驳倒了,你就开始讲态度,然后撩拨别人发怒?

看你上面的回复还以为你度量很大的,后面被人戳破就开始气急败坏的引战带节奏?
头像被屏蔽

安德烈1990 发表于 2023-3-29 00:12
你的论点论据都被人驳倒了,就开始讲态度,撩拨别人发怒?

撩拨??  你在人家的帖子里回复了那么多次,是谁把你撩拨进去的? 你不喜欢可以点右上角的叉叉关了帖子走人
你自己非要回复,却说别人撩拨的

按照你这个逻辑,那我来这里跟你辩论岂不是也可以说成是你撩拨的?  这样讲能成立? 这不是滑稽到家了嘛
签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-3-29 00:15
撩拨??  你在人家的帖子里回复了那么多次,是谁把你撩拨进去的? 你不喜欢可以点右上角的叉叉关了帖子 ...

有人铁证摆在你面前你就说不回复了,讲理的帖子不讲理,跟人家讲态度,说实话这操作真的很眼熟。

一直潜伏了七八页没回复,找其他人语言的瑕疵进行撩拨,企图然被人发怒违规,

你这套路在论坛用了多少次了,你看看贴内的回复,谁不认识你。
头像被屏蔽

安德烈1990 发表于 2023-3-29 00:17
有人铁证摆在你面前你就说不回复了

然后找其他人语言的瑕疵进行撩拨,企图然被人发怒违规,

不回复也是一种罪过?  你那是在跟我辩论吗? 你那些所谓的铁证是跟那个帖子的楼主辩论时发表的,根本不是给我看的,我也压根就没仔细看,我最关心的就是言语攻击骂人的事情
你翻过来复过去的始终都是这样的逻辑

等版主来判断吧, 就此打住
签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-3-29 00:23
不回复也是一种罪过?  你那是在跟我辩论吗? 你那些所谓的铁证是跟那个帖子的楼主辩论时发表的,根本不 ...

又在乱带节奏,我有说你不回复有问题?
至于你说的不是给你看的,详见链接贴内的60和62楼,别人给你举证你说别人在抬杠,这是什么意思?

链接贴内89楼,别人都在谈论是否有反馈,你看看你怎么回复的,你这轻飘飘的打几个字全部D4工作小组的努力就灰飞烟灭了。我问你,有何没有能一样么?这个帖子不就是在讨论有没有这一点点的击打反馈么。

链接贴内150楼,别人作比喻你就要把别人也带入进去,比喻句这种修辞手法需要按照你说的双方都要带入进去才能用吗。这层楼很明显在引战,不明白你这么做的动机。

此贴8楼你说的"根本没仔细看",那为什么不仔细看?不仔细看就下定论,不问青红皂白就给人扣帽子,强行说别人语言攻击,这么做就是在把矛盾强行升级。
到了打官司时候避重就轻、以偏概全,把责任都推到别人身上,几句无伤大雅的话被扩大,企图激化矛盾,这种类似的事儿”古刹禅音”做过数次,也曾有过数次被罚禁言等惩罚,仍屡教不改。

“古刹禅音”在此贴二楼结尾的原话说道“需要给论坛一个相对宽松的语言环境”,如果真的这么想又何必在意“地主家的傻儿子”这种无伤大雅的戏称,我们的语言环境如此紧张了吗?在此贴8楼的回复说“我最关心的就是言语攻击骂人的事情”,既然你希望语言环境宽松,又何必揪着这一点玩笑话不放手。这明显自相矛盾,是借口,这种行为是一种伪善,看上去宽宏大度、道貌岸然,实则口蜜腹剑、心怀叵测。

请版主依规严肃处理。

符文:16483

大早上看了21页回复,再加上这个帖子,有点感慨,但是不在这个帖子的讨论范畴,下面说下对原贴和本帖的态度。

原贴lz表达了对于D4某些细节的不满,虽然谈及了D2的对比,但并无过激言辞,不构成引战。
原贴下面的回复真的让我很吃惊,一方面源于很多人对于不同意见所表露出的恶劣言词,一方面源于lz对于如此多且严重的恶劣言词却能保持的平静。
对于违规回复,不严重的嘲讽作屏蔽处理,多次违规的或者是严重的人身攻击做了禁言处理。
再重申一下论坛对于讨论的态度,无论对游戏长处还是短处都可以讨论,无论网友对长处和短处的认知是否全面准确也都可以讨论。
举个例子,爱因斯坦估计也没法给幼儿园的小朋友讲清楚狭义相对论,不是爱因斯坦不懂也不是小朋友不够聪明,而是小朋友当时的认知和学识不足以理解狭义相对论。
各位应该比不上爱因斯坦吧,所以请不要用教训别人的语气回复。
大家年龄各异,经历不同,对于游戏的偏好喜爱和投入度都不尽相同,所以在观点上产生分歧很正常,有的事情是发帖人没搞清楚,那么回复的人说明就好,如果发帖人还是搞不清,也没必要用生硬甚至恶劣的言词进行嘲讽和攻击。有的事情本就没有定论,比如交易场所是否必要,各人在坚持自己观点的基础上尊重他人观点即可,不要因为自己喜欢吃辣就要求别人都吃辣,也不要因为自己讨厌辣就禁止被人吃辣。
最后再直白的说一句,有些人屡次违规是因为他对违规的认知是错误的,比如原帖里有个id多次进行人身攻击,如下图 1.png
能说出这样的话的,我不认为他会懂得尊重和文明为何物。他认为他没问题所以破口大骂,但论坛不这么认为所以不会无动于衷。
言尽于此,希望能对lz有所警示。

符文:16483

希望不要再有这样的事了,此贴关闭。