//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

风之千羽 发表于 2023-3-28 15:45
有几点吧,
1,正手不拿盾的build,比如镰刀电一般都0 力量 敏捷,肯定拿不起精神,当然也可以SJJ+景墙
...
其实也就是对94级以下的角色有用。级别高了多余技能点还是在球上。这个时候宁愿用水晶剑cta多一级波
吃奶的牛#3765

符文:0

本赛季,只做了一个CTA 363 够用了。

符文:36

如果2技能换个强化就毕业了。
喬貝羅#3386
S2-TP+-无限-凤凰-刚毅-野兽-骄傲-信心
冰法=100%  差次元
电法=100%  无形冥河
火法=100%  
TP锤+炖鸡=100%
双热=96级再转
彪马=100%
弓马=100%
元素弓=体验卡
毒召=100%=弟弟
纯召=100%
波蛮=53波
野蛮狼=筹备中
专心旋风狂乱=体验卡
元素德=100%弟弟中的弟弟
狼人=100%
炎爪熊=100%
电陷阱=100%
龙虎陷阱=筹备中

大海#1796

符文:42

新星不是把盾点满吗,不点盾点啥技能

符文:8

菈妮 发表于 2023-3-28 19:20
新星不是把盾点满吗,不点盾点啥技能

左边霹雷那个或者暖流

符文:13

伊西斯 发表于 2023-3-28 15:13
一直没搞懂为啥用这玩意,比水晶剑+精神盾低了2级BO和BC,多了1级的能量盾,真的好吗

这玩意主要是撑血量蓝量啊,任何流派都不会嫌血量蓝量多

符文:10482

玩个寂寞呃呃呃 发表于 2023-3-28 19:25
这玩意主要是撑血量蓝量啊,任何流派都不会嫌血量蓝量多

您好像没看清楚我说了个啥用这玩艺bo等级低两级

符文:631

CTA这种东西肯定自己做最划算。
以普通CTA为例,一个CTA成本大概27#多一点,假如做6把,成本大概27#*6,大概1个30#的成本。

按照数学期望来算,1-6bo各1把。6bo的能卖30#左右,5bo的28#到29#应该也没啥问题。4bo的大概能27#吧。1-3的你就当做出来白送了,你收入也至少30#+29#,净赚一个29#。

这还不算你做出来66x的情况,66x的大概得3个30#以上吧。我之前有把564的都随便卖2个30#。

总之CTA自己做,不要买,不管啥属性花多少符文,从数学期望上讲,只要买了,你就已经亏了。别人一个底子+27#的成本的东西,凭啥要花8贝买?让他自己找下一个大冤种吧。

这就让我想起来之前有人发帖手持镰刀无限-55的要卖12贝。我看后就笑了,一共45-55变量范围只有11的东西,我连做11把,就算45-54的各1贝卖出去都回本了。智障才买。

符文:51

gy930808 发表于 2023-3-28 20:02
以普通CTA为例,一个CTA成本大概27#多一点,假如做6把,成本大概27#*6,大 ...

强!!!!!
tag:星雲#3210

符文:631

要相信自己。在人品正常的情况下,自己反复做出极品的成本一定小于花大价钱买极品的成本。

我这赛季第一把cta做出来564,自用了几天后卖了2贝,然后又做了一把,451,准备再先自己用着,等再遇到个大冤种了再卖了再做。

大不了做差了就送人。才27#符文的东西随便做着玩,出一次极品卖给大冤种赚的钱都够白送10把了。

符文:10482

gy930808 发表于 2023-3-28 20:02
以普通CTA为例,一个CTA成本大概27#多一点,假如做6把,成本大概27#*6,大 ...

这取决于你有多少成本,以无限为例,如果你有100贝,是可以自己做,稳赚如果你只有三五贝,你自己做的结果就是全亏进去,不信你去试试

符文:14

yukitoyukito 发表于 2023-3-28 18:25
风之千羽 发表于 2023-3-28 15:45
有几点吧,
1,正手不拿盾的build,比如镰刀电一般都0 力量 敏捷,肯定 ...

1是盾点满也未必有40级哦 2是 多的点可以点到温暖上 还算有点收益

符文:18

风之千羽 发表于 2023-3-28 22:16
1是盾点满也未必有40级哦 2是 多的点可以点到温暖上 还算有点收益

40级盾并没有使用价值,30级盾配合装备上的dr, mdr基本不掉血,掉一丁点也被米山恢复回来了。顶盾的法师,唯一怕的是破球,只要球不破,或者没有忘记顶球,就不会死
吃奶的牛#3765

符文:1822

yukitoyukito 发表于 2023-3-28 22:43
40级盾并没有使用价值,30级盾配合装备上的dr, mdr基本不掉血,掉一丁点也被米山恢复回来了。顶盾的法师 ...

没错,我单人玩镰刀妹,盾的等级加上cta也只到37级,也试过40级,掉蓝太快了。如果是满抗血蓝平衡的玩法,cta上带1点盾也足够了。

符文:14

伊西斯 发表于 2023-3-28 15:16
正手不也是统盾吗

这是镰刀妹用的。