//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

一遇好奶即化龙 发表于 2023-3-28 09:15
可以啊。
我为了提前4天玩,新买了个豪华,所以把1月买的标准版,半个小时前点了确定退的,金额秒退到了pa ...

在PALPAY里退款吗

符文:29

贝鲁特的尾巴 发表于 2023-3-28 09:18
在PALPAY里退款吗

首先你玩了多久。。超过2小时了没。

雷米特的荣耀 发表于 2023-3-28 09:23
首先你玩了多久。。超过2小时了没。

过了2小时,游戏不是还没有正式上市么 ,而且我看了暴雪退款政策里面没有包含暗黑4.

符文:29

贝鲁特的尾巴 发表于 2023-3-28 09:54
过了2小时,游戏不是还没有正式上市么 ,而且我看了暴雪退款政策里面没有包含暗黑4.

给你个链接us.battle.net/support/en/help/games/diablo4   进去后把最下面的语言改成美区英文。

符文:37

贝鲁特的尾巴 发表于 2023-3-28 09:11
不是说游戏没有正式上市可以随时退款么

估计商店不对

符文:0

向上200 发表于 2023-3-28 09:08
这游戏质量,到明年6月能做好了算不错了,现在就是个半成品,基本还是暗黑3,没有脱胎换骨,需要继续打磨, ...

你千万别买,少个人排队呢
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:39

向上200 发表于 2023-3-28 09:12
个人感觉,游戏引擎和地图都很好,但是玩法和怪物没有做好,基本就是赶工的痕迹。

一个限制25级的测试你看出玩法来了?

符文:153

挺好玩的  为什么要退款呢    也就几百的事情   能玩很久了   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

去试了 不行 每次都是
None of your orders are eligible for refund
Make sure you are signed into the correct account.

I still need help

帐号没错 自己花钱买的

贝鲁特的尾巴 发表于 2023-3-28 09:54

别听他们吓唬你,d4又没发售,没2小时这个说法的。这2次测试我都玩了6天,秒给我退了。

在 暴雪战网的界面退! 中英文都给你了(最底下改语言) ,按我那几个步骤点下去 -继续continue 确认, 有一步要你随便选择一个理由 ,再点要求退款 request refund 。 最后会给你一个成功的界面!

你再打开paypal看,反正我是秒到paypal账上 。  至于paypal向银联返还,可能要等一两天 。(我退过2次,第一次是银联+paypal直接买的,没用优惠,然后我的银行卡退款也是秒到账。  今早刚刚第2次退款,但用过银联的10%优惠,所以钱没秒退到我的银行卡,等几天结算吧)

一遇好奶即化龙 发表于 2023-3-28 10:55
别听他们吓唬你,d4又没发售,没2小时这个说法的。这2次测试我都玩了6天,秒给我退了。

在 暴雪战网 ...

OK  感谢

贝鲁特的尾巴 发表于 2023-3-28 10:46
去试了 不行 每次都是None of your orders are eligible for refund
Make sure you are signed into the ...

你还是在最下面选一个繁体先。

你再确认一下 : https://account.battle.net/overview 页面拉到最下, 近期购买历史里没记录别换,点左边TRANSACTION HISTORY按钮 或者 它那个小区右上也有个历史TRANSACTION HISTORY按钮。 进去后,选择 亚洲/欧洲或美洲, 你就能看见你的购买记录了。 本来这一步不用做的 ,怕你登录错了账号。

然后再点 左边 付款方式 按钮 ,看看你是不是删掉了付款方式 !  最好还是恢复成你早前购买的方式。(如你是代购,那自己找代购折腾)

我再把上面给你的步骤重新发一遍:

客服support--购买或支付payments--联系客服支援Contact Support--退费Refunds

按我那几个步骤点下去 -会出现你的购买订单!!!这里我问一句,不知道你说的错误,是在哪一步出现,你能看到你这个购买订单吗?

选这个订单,继续continue 确认,有一步要你随便选择一个理由 ,再点要求退款 request refund 。 最后会给你一个成功的界面!

你再打开paypal看,反正我是秒到paypal账上 。  至于paypal向银联返还,可能要等一两天 。(我退过2次,第一次是银联+paypal直接买的,没用优惠,然后我的银行卡退款也是秒到账。  今早刚刚第2次退款,但用过银联的10%优惠,所以钱没秒退到我的银行卡,等几天结算吧)

一遇好奶即化龙 发表于 2023-3-28 11:11
你还是在最下面选一个繁体先。

你再确认一下 : https://account.battle.net/overview 页面拉到最下, ...

非常有用,感谢!

符文:2

一遇好奶即化龙 发表于 2023-3-28 09:15
可以啊。
我为了提前4天玩,新买了个豪华,所以把1月买的标准版,半个小时前点了确定退的,金额秒退到了pa ...

不是可以直接升级吗?