//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

暗金不能拿出来单独和外人交易,黄色装掉落又高, 最终形态应该也是好的暗金为主,没几个会说我全套黄色装打底

说说草药,铁矿还有宝石,这种又不是魔兽只有几个固定点,挖了就要等一段时间,满世界到处都是,打怪也掉各种材料

在说宝石的设计,魔兽的装备宝石打进去基本拿不回来,属于一次性,这暗黑4和暗黑3一模一样,分解了照样取回来

唯一要说有交易价值应该也是金币了,按照暗黑3这种,你都不需要肝,钱不是来的挺快?

所以目前玩到23级,也没搞懂搬砖的意义在哪。有人知道和我说说我不知道的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/年糕叔叔-51528/34851194[/armory]

符文:41

我自己感觉啊,1是金币没你说的这么不值钱,后期金币消耗很大。2是黄装没你说的这么好掉,属性变量这么大,满变肯定有交易价值。3是传奇,暴雪说了公测调高了掉率,正式服要刷到核心特效不是这么容易的。4公测感觉对装备要求不高,那是因为25级随便传奇就基本碾压了,到后面难度上升后,装备的重要会体现出来的。
d4:游侠

符文:20

暗黑3是不能交易所以金币才乱掉,跟掉率一样,就是没交易才给你调高,好的黄装交易价值极高,而且属于消耗品,因为升级过程不断打特效再换装,传奇特效有很多可以刷地城,就算掉率比公测低,好像官方说是差了3倍,但还是挺高的,公测可能1场一件,正式服3场一件,对刷子也说算非常高效了,总结黄装+金币+以后的符文+符文之语底才,这些都是市场火辣辣的货

符文:23

偷偷告诉你,传奇能交易

符文:14

玩游戏到底是为了啥?

符文:4

黄装少一条词缀。。搬砖党大溃败

符文:26

很多传奇是不绑定,可以交易的啊,这是不是直接推翻了楼主的假设。。。

符文:26

wykd 发表于 2023-3-27 09:16

确实,黄装少一条词条,但是全是核心词条的黄装还是好过多一个鸡肋词条的传奇的。

符文:0

玩个游戏为啥要搬砖啊?

符文:0

wykd 发表于 2023-3-27 09:16

那是因为你等级低,还打不出4条的,40以上就开始出4词缀的了

符文:308

有的地下城一把可以出满一背包的黄装,可以卖不少,金币还是挺缺的啊

符文:56

Asgardian 发表于 2023-3-27 05:58
玩个游戏为啥要搬砖啊?

就是这个问题,不过有人卖的东西好我还是会买的😂
我想把我论坛名称改成屁屁人
头像被屏蔽

符文:25

代练吧,升级困难(相比前两作)
签名被屏蔽

符文:227

有拍卖行就会有工作SHI存在,草矿皮可能会对应到一些以日为单位CD冷却制作的死亡不消失的合剂增益工具玩具烟花幻化服饰装饰等消耗品上,还有部分不是最高级的可交易装备,以促进经济循环消耗玩家的金币,最终金币消耗在玩家使用的各类消耗品所对应的时间上。

位面划分技术且人数有限AI矿工几乎抢不了矿草皮的刷新点,也就是说当AI矿工对标超越玩家1倍数量时,才可能最多令物价膨胀5-15倍,而不是导致金币上千成万倍贬值膨胀,也意味着几十万到百万单位的号,这么多号支出大概是盈利很低的。还有一个就是练级打本刷装这些业务规模大概是较小的,不是WOW那种60-240万季节性变化规模的玩家数,又没官方时光徽章可以金币转化回一些本。
头像被屏蔽

符文:12

Asgardian 发表于 2023-3-27 09:58
玩个游戏为啥要搬砖啊?

因为一个月能多赚好几万,我暗黑二就是。 我觉得不是有千万现金存款的人,都不会拒绝。