//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

目前只玩了游侠  出了回旋传奇直接起飞了,法师还没玩;nec玩了 17级过主线 无脑强就是跑得慢

符文:2

我游侠十几级的时候掉了那个回旋,然后直接起飞了。

符文:30

法师强 但我选择游侠
头像被屏蔽

符文:5

IMGS 发表于 2023-3-27 00:47
法师强 但我选择游侠

后期法师强吗

符文:4

两个我都体验了, 我就说一点, 玩法师我一天都没喝过一次药水,玩游侠不行

符文:4

强度最强肯定是死灵(但是最刷最慢的职业也是死灵),,割草刷的最快肯定是DH
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E5%90%91%E4%BD%A0%E5%BE%AE%E7%AC%91-5290/25073272[/armory]

符文:0

游侠出了回旋才会快,没出回旋就是个弟弟,游侠等能量太痛苦
法师死灵开荒肯定不会差,后期强的职业等积累好资源,后期再练不迟
头像被屏蔽

符文:1416

前期法师就一路火蛇推,比较轻松,没啥需求,掉什么用什么,主打火蛇,有两条更好,一条也够打,传送加闪避也不慢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:212

游侠没坐骑前跑图飞快,单独打怪连事件都打不完,哪怕有灌注,小怪打的快精英很难打。好不容易转近战了,只要没出回旋刀锋威能,进去就死

符文:1876

我感觉你们都说的是测试的时候,楼主问的是开服以后,可能50级,100级哪个职业强

符文:35

做主线感觉浪费挺多时间,4人组队去地下城咋样

符文:32

鸡毛蒜皮也配 发表于 2023-3-27 02:54
我感觉你们都说的是测试的时候,楼主问的是开服以后,可能50级,100级哪个职业强

上次内测就是后期玩法,游侠T0.死灵只是这次压25级,很多新人产生了错觉...
这就跟暗黑3巫医开荒一样,舒不舒服?舒服~然后就是大隐藏.

死灵如果后期缺少增伤渠道,什么BD都不好使.
法师还好,内测表现虽然不是最吊,但也是正常BD里面T1.

不过像我这样的懒人BD拥护者,更喜欢逛街BD.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HrzEJ-5528/53866187[/armory]

符文:45

为什么说游侠开荒弱啊?我玩了2天游侠,没有回旋特效传奇之前都是基础技能飞刀加核心技能快速攻击4下的AOE技能来过渡,要会走位把怪聚一起然后用核心技能的小范围AOE清理,要会走位躲技能,我开局选难度等级2都感觉升级打怪不难,除了真搞不过屠夫。

符文:15

近战游侠开荒点炮能力不足的时候不用暗影灌注,用毒陷阱+毒灌注,单体群体都没问题还不依赖传奇。

符文:18

没词缀的话可能法师强,毕竟开荒有可能运气不好,比如我还会做主线,不会只想着赶紧满级搬砖,所以选法师。nec血雾大概率活不出测试。