//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

首先说一下,目前测试阶段,我也是瞎鼓捣!
我知道这套配装肯定不是最强的,但是个人觉得还是挺好玩的。所以想分享给大家。虽然剩下的测试时间不多了,但是感兴趣的可以自己配一套玩玩!
不喜勿喷!请自行绕道!
言归正传,晒图先!
一、先给大家看看特效区:
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
以上图片,是我自己搭配的一些个传奇特效,以强化大跳和扫地技能为主。其余没有发上来的位置特性,大家可以自行补充。我自己在剩下的位置里,搭配的都是减伤为主的特效。就看大家喜好了。

二、再来给大家发下技能树:
y
y
y
y
y
以上截图是我自己点的技能树,个人用着还算是比较顺手。

三、来说说我个人的输出习惯:
一般我起手就是大跳,怪堆里一砸,怒气基本也满了,打两下攒两个扫地增伤的buff,然后闪到一边,扫地,这一套下来基本就清场了。如果遇到比较硬的精英怪,大地践踏踩一下控下场,还可以重置大跳,再跳一下,然后直接扫地,或者直接开钢铁大刀,也就足够了。
伤害方面,普通情况下扫地在2000+ , 伤害堆加后暴击最高能到6000+  
遇到掉血了就开钢铁之肤,配合着被动固强和药水,足够保命。

四、最后跟大家说说优缺点吧
我不是专业打游戏的,要是说优点,就是觉得挺好玩,我也觉得很顺手!很有蛮子的感觉!“莽村的莽怎么来的,你知道么?”再有就是怒气不断,根本用不完!带一个核心回怒的特效,很好用。
缺点嘛,就是需要那么一丢丢走位,还有就是没有骂街技能辅助。我是一个沉默的人,大家都叫我老默!

总之呢,这就是我觉得不错,挺好玩的。拿出来跟大家说说。至于适不适合大家,那就要看各位口味了!
如果大家有更好的想法也可以留言告诉我一下,我也再优化一下。谢过各位好汉!
还是那句话,不喜勿喷,请自行绕道!

符文:81

写了很多 我看了很多 认真的帖子 我都赞! 昨天我野蛮人到25之后 今天我就直接换第二个法师 重新熟悉下开荒流程了

符文:21

地裂波动剑好吧

符文:2

看着挺不错的,你那有几个传奇特效我都没打出来过 羡慕~

Room-Cure 发表于 2023-3-26 23:21
写了很多 我看了很多 认真的帖子 我都赞! 昨天我野蛮人到25之后 今天我就直接换第二个法师 重新熟悉下开荒 ...

谢兄台!不知道正式版会是啥样,但愿咱们现在玩到的,到时候也能用上!

Brushace 发表于 2023-3-27 10:29
地裂波动剑好吧

那是啥?没见过呢!

IUHGOIS 发表于 2023-3-27 12:49
看着挺不错的,你那有几个传奇特效我都没打出来过 羡慕~

哈哈哈!那我相信你有的,我也不一定有!我基本光玩蛮子了。打了几次世界boss,有用的没用的攒了好多!