//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

最让我满意的就是这三点   ,第一点美术与画面真的没话说。美术水平堪称我心中的真神。我有印象还有一些预告过的这次测试里没看见 继续更加期待
而且以后还会稳定更新赛季

打击感真的大进步。甚至连法术技能都做到了打击感。没玩过的很难形容,看视频是感受不出来的。你自己去玩一下 那种反馈 那种声效 那种手感真的无敌。
而且相配合还有特效上的进步。以前破坏领主刚出的时候觉得 特效很酷炫。对比暗黑3的技能特效就感觉很粗糙了。我当时就在想,暗黑4一定要学一学这种好莱坞感觉的特效

这下暗黑4的技能特效完全很好。华丽但是更为内敛。不是破坏领主那种追求炫目。这种收放自如的把握让人觉得更好,你不会觉得他太华丽,也不会觉得他不够酷炫。更有感觉。这样也会更加耐玩

职业玩法的设计也是我没想到的。我在玩暗黑4之前。我根本想不到我会玩多个职业。因为我之前玩魔兽世界。暗黑3,守望先锋2 ,命运2等,我玩游戏都是才子玩家,
什么叫做才子玩家。就是只玩1个职业或者一种打发,其他很少打的那种

可我没想到 法师 蛮子 死灵我都觉得非常好玩。职业的设计很好玩。完全意料不到的沉浸进去了

我目前确定我未来会主死灵。同时野蛮人有2个流派我要继续玩1个是跳劈流 他有个脚踢和踩地板重置跳劈的橙
1个是流血流流血流有个核心的技能1剑捅出去 再拔回来。可以结算流血DOT 同时伴随1个喷血的AOE效果进行AOE
简直帅。还有蛮子的大招3段奎爷锁链。帅到爆炸。

法师则我要玩电法。电法的施法动作和技能表现形式 都非常像和哈利波特,我小时候是哈利波特小说忠实粉丝,我小说看了几十遍。所以我很喜欢这次的电法。我称他为哈利波特模拟器。而且电法的大招很酷炫。他是10秒内 你放多少次电技能。都会同时给你放高级电技能。就可以一下满屏乱七八糟各种电技能横飞。攻速越快技能越多。超级带感

而今天我又开玩死灵法师shi爆的打击感太爽了那个声音很好,而且炸的时候屏幕都在晃动。但又不是求生之路那种开枪晃屏幕晃的你头晕的程度
他恰到好处。感觉晃动了又感觉没晃。把握的真是太好了。
而且聚怪的技能也超级帅。从shi体资源里伸出很多辐射状的血色触手。然后再拉回去。帅炸了

这游戏对我个人来说绝对是真神,我太满意了
绝对值得我说出那句经典台词:入得暴雪门,无悔游人生

签名被屏蔽

符文:2

才25级就真神了???别这样...........
d3出来的时候我也整天刷,1个月以后就是睡觉破坏神了,玩5分钟就能睡着....
头像被屏蔽

Deepdarks 发表于 2023-3-25 05:38
才25级就真神了???别这样...........
d3出来的时候我也整天刷,1个月以后就是睡觉破坏神了,玩5分钟就 ...

我觉得我的理由已经在主楼说的足够清楚了。你如果不理解的话说明你不了解我
另外我暗黑3也发过帖子。我说暗黑3是暴雪寄给我的一封情书,在暗黑4没出前,暗黑3毫无疑问是神作,也是我人生最喜欢的游戏。
而现在暗黑4又完成了自我超越。现在这部分已经足够表现一个游戏的底子,一个游戏的灵魂。
刷刷刷游戏、 最重要的就是画风, 打击感,技能带不带感。玩起来有没有手感。 还有他职业机制的基础

这些当前就已经可以足够看到了。
我这几年没玩暗黑3只是因为没怎么更新了。但当年我也是玩好几年,很久不腻的。

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2023-3-25 05:41
我觉得我的理由已经说的足够清楚了。你如果不理解的话说明你不了解我
另外我暗黑3也发过帖子。我说暗黑3 ...

.....暗黑3是情书.. 好吧,怪不得暗黑4 25你就无敌了.........
头像被屏蔽

Deepdarks 发表于 2023-3-25 05:42
.....暗黑3是情书.. 好吧,怪不得暗黑4 25你就无敌了.........

每个人的品味不同,所处的时代不同,形成的喜好,习惯都会不一样,我们应该选择尊重,你不喜欢的,可能在别人心目中是很神圣的东西。
当你发表主观的意见去说别人怎么怎么不好,难免会冒犯到那些真心热爱的

暗黑3是暴雪寄给我的一封情书 她在我心中就是一款神作
你不喜欢可以另外找1个地方去发表你不一样的观点。你有点不礼貌了

签名被屏蔽

符文:72

Deepdarks 发表于 2023-3-25 05:42

艾尔登法环销量2000万
暗黑破坏神3 销量6500万

lingsui 发表于 2023-3-25 05:46
每个人的品味不同,所处的时代不同,形成的喜好,习惯都会不一样,我们应该选择尊重,你不喜欢的,可能在 ...

尊重……没有不尊重…游戏因人而异,你自己觉得好就行……
暴雪这公司,81年的我当年可是超级暴白,暴雪精品必属精品就因为这句话,让我踏上游戏行业,就因为这句话,我的梦想是进暴雪上班,当然…………梦想早已实现,离开游戏行业也数十年了。

但是如今的暴雪,实在不敢恭维。
我还是慢慢观望D4后期吧,25级实在看不出什么…………目前只让我在它身上看到了D3的影子,D3在我心里只能说是一款垃圾(每个人看法不同)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

ykl814206449 发表于 2023-3-25 05:52
艾尔登法环销量2000万
暗黑破坏神3 销量6500万

销量能代表什么?
为什么现在还有那么多暴白?
另外暗黑3销量6500W??
https://d.163.com/article/144095.html

凯恩之角的帖子,自己看看吧,销量高并不能代表什么,只能代表暗黑这个IP的成功,并不代表着暗黑3好玩

符文:8

Deepdarks 发表于 2023-3-25 06:01
销量能代表什么?
为什么现在还有那么多暴白?
另外暗黑3销量6500W??

销量代表确实好玩

lingsui 发表于 2023-3-25 06:00
你的行为根本不尊重。依然在继续冒犯。你看看你继续说的这些,适可而止吧。

朋友,我尊重你的观点,但不一定要认同你这个观点,我们不要道德绑架好吗?这是两码子事情
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:35

头像被屏蔽

你一面说你会尊重他人,却在他人高兴的分享的时候进来大唱反调。砸场子。你一面说尊重,却又说我幼稚。用难听的词语说我喜欢的东西不好。

别人真心喜欢的,你非要说我是“强行说”的,还要在这里说“怎么这么多暴白”
你的这些言语,你让大家评评理。有半点礼貌,尊重在吗?

别人高高兴兴的分享自己的感受,被你搞成这样,跑到别人的帖子乱闹里还要别人删帖。我真无话可说了、

签名被屏蔽