//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

plaforce 发表于 2023-3-26 14:24
肯定的,必须要4090。 感觉32寸的 都不是非常核实, 27寸最好。。 LG 那款27寸的EP950用来 玩暗黑四这种 ...

准备买32GQ950了,6月份N卡更新DLSS3后4080应该能凑合玩4K。兄弟有了解这台显示器吗,听说暗部场景有点拉?

符文:4

嘉年华2017 发表于 2023-3-26 15:10
准备买32GQ950了,6月份N卡更新DLSS3后4080应该能凑合玩4K。兄弟有了解这台显示器吗,听说暗部场景有点拉 ...

咋 不要Miniled了? 这就是个LCD面板啊。

某站去搜小雪人, 有你这款的测评,感觉一般。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/plaforce-3314/hero/36836880[/armory]

plaforce 发表于 2023-3-26 19:07
咋 不要Miniled了? 这就是个LCD面板啊。

某站去搜小雪人, 有你这款的测评,感觉一般。。。

说是SDR天花板,但是暗部细节都说一般

符文:2

嘉年华2017 发表于 2023-3-25 18:28
兄弟 我4080是不是带不太动32寸4K的 一定要4090吗

谁说的,我3080也能带啊,又不是非要150FPS才能玩,70-100不一样玩儿?

符文:4

嘉年华2017 发表于 2023-3-26 21:46
说是SDR天花板,但是暗部细节都说一般

暗部细节 普通的ips或者其他LED面板肯定比不过 Miniled 或oled.   毕竟分区顶多就32。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/plaforce-3314/hero/36836880[/armory]

符文:42

madjolt@163.com 发表于 2023-3-24 21:19
两台游戏PC
先是买了AOC的保时捷32寸mini LED替换三星的32寸IPS 144hz的游戏屏、新屏幕HDR1600
用了一 ...

大佬,请教一下,玩暗黑4这个游戏,60赫兹刷新和144赫兹或更高的刷新,视觉感官上区别大吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A-52822/hero/24926842[/armory]

符文:15

科室牌受委屈 发表于 2023-3-27 14:27
大佬,请教一下,玩暗黑4这个游戏,60赫兹刷新和144赫兹或更高的刷新,视觉感官上区别大吗?

HDR才有感觉,刷新率我是无感的

符文:42

dp_555@163.com 发表于 2023-3-27 14:32
HDR才有感觉,刷新率我是无感的

好的,HDR我看有好几种,能详细介绍一下吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A-52822/hero/24926842[/armory]

科室牌受委屈 发表于 2023-3-27 14:41
好的,HDR我看有好几种,能详细介绍一下吗

找HDR1000标准的就行了,HDR400没啥意思
IPS基本不可能达到HDR标准,目前只有miniled能上1000标准

dp_555@163.com 发表于 2023-3-27 14:43
IPS基本不可能达到HDR标准,目前只有miniled能上1000标准

32gq950就可以

符文:38

科室牌受委屈 发表于 2023-3-27 14:27

稳定的60HZ——算基本完美了、但是:
60HZ的显示器、基本上是办公/设计屏幕、绝大可能是慢速响应的屏幕、打游戏会有严重的拖影
我原来就说一台飞利浦10bit的VA屏幕的4K/HDR/60HZ屏幕、就是和你一样的想法、设计/游戏两全
结果、打FPS反而看不出明显拖影、打3A的HDR大作(D2R、老头环)——拖影严重到根本不能正常动态视觉!!
否则、也不会一狠下心买两台mini LED、(因为我和老婆一起玩D2R、她对屏幕吐槽很久了)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%97%E6%9D%A1%E7%86%8A%E7%8C%AB%E5%93%A5-5806/hero/25516281[/armory]

符文:126

dp_555@163.com 发表于 2023-3-27 14:43

游戏中设置HDR调到多少好,其他什么粒子的要设置吗?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%95%AA%E8%8C%84-3972/hero/40391461[/armory]

*rightme 发表于 2023-3-29 09:20
游戏中设置HDR调到多少好,其他什么粒子的要设置吗?

我没设置过,感觉效果还可以

符文:3

我们家PS5 用的SONY 新出的M9 非常好