//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

廖皮皮 发表于 2023-3-28 09:25
真正的暗黑粉不会对你说的这些游戏有兴趣的  
像是巫师3的评价说有多高 我买来玩到5等就不玩了

是不是我喜欢吃回锅肉我就得一辈子天天顿顿吃回锅肉?没有回锅肉吃我就得饿死?
我今天加个菜番茄炒鸡蛋那么我明天就不配吃回锅肉了?

我在NGA的怪猎、塞尔达、FF版块说我也喜欢玩暗黑也没见人给我除籍怪猎塞尔达FF啊?
我回个贴只是表示我在暗黑4正式上线前后都还有其他游戏可以打发时间而已,我也没有说暗黑4一句坏话啊?
你对我列举的游戏不感兴趣,我也没有觉得你哪里不对啊,萝卜白菜各有所爱,你说的巫师3我也玩过我也觉得不好玩没有玩下去啊?

所以,我在玩暗黑的间隙或者同时跑去玩其他游戏就被你除籍暗黑了?
莫名其妙...

符文:41

ADM 发表于 2023-3-28 09:26
唯一担心的只有那个网络问题,就怕到时候因为网络状态不好而抓狂

第二次的优化感觉很好了 挂了代理滑步的情况少了 但是硬伤是机器 等5月底看看是不是考虑换个机器 rx580的显卡 真的不行了

符文:0

是啊还要等两个月。四确实好玩地图也够大内容也多
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhouli-3131/hero/16443839[/armory]